beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth




Обвиненный в изнасилованиях режиссер Рэтнер подал в суд на свою жертву.

48-летний американский режиссер и продюсер Бретт Рэтнер, известный, например, по комедийным боевикам с Джеки Чаном "Час пик", вслед за Вайнштейном нанес ответный удар.

Как пишет Deadline, кинематографист подал в суд на обвинившую его в секс-терроре Мелани Колер.

Напомним. На волне скандала о домогательствах, накрывших Голливуд, Рэтнера обвинили в похабном поведении несколько женщин. Включая актрис Наташу Хенстридж, Оливию Манн, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун. После чего у режиссера предсказуемо начались проблемы. В частности, была остановлена работа над давно вынашиваемым байопиком основателя Playboy Хью Хефнера. Студия Warner Bros. прекратила сотрудничать с режиссером, а "старинный друг" Джаред Лето, не так давно сам, кстати, обвиненный в домогательствах, от Бретта через своего агента стремительно отрекся. Заявив, что ранее обнародованная информация о том, что он сыграет в байопике титульную роль - ложь.

Теперь раздосадованный Рэтнер подал в Гавайский федеральный суд на Колер, обвиняя ее клевете. В заявлении утверждается, что все сказанное женщиной - "злонамеренный сфабрикованный вымысел". И это дурно сказывается на его деятельности.

Уточняется: Мелани Колер рассказала о домогательствах со стороны Рэнтера в своем Facebook 20 октября, то есть за неделю до того, как обличающая режиссера статья появилась в Los Angeles Times. По словам Колер, "пьяный инцидент" с Рэнтером имел место в Голливуде двенадцать лет назад.

Бретт Рэтнер родился в 1969 году во Флориде. Помимо трилогии "Час пик", в его закромах: сериал "Побег из тюрьмы", "Люди Икс: Последняя битва", две части "Несносных боссов", продюсирование "Выжившего" с Ди Каприо, "Красный дракон" 2002 года - приквел "Молчания ягнят", сообщает РГ.

Американская википедия указывает, что Брэтт Рэтнер вырос в еврейской семье среднего достатка.

ссылка




Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments