beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Толерантненько-то как или Выкусите, сраные ксенофобы!






Полиция Цюриха отказалась называть национальность преступников назло ксенофобам.

Швейцарский Цюрих стал первым городом в стране, правоохранительные органы которого не будут раскрывать национальность преступников, поскольку это может сыграть на руку ксенофобам. Об этом сообщает Blick.

Городской чиновник Рихард Вольфф, объявивший о нововведении, указал, что раскрытие этнического происхождения нарушителя является «дискриминацией», «провоцирует общественное возмущение» и «помогает ксенофобам».

Вольфф также указал, что акцентирование внимания на национальности преступника скрывает истинные причины правонарушения.

В октябре сообщалось, что полиция швейцарского города Делемон, расположенного в кантоне Юра, потребовала у матери подростка, избитого чернокожим мигрантом, удалить видео инцидента, поскольку комментарии возмущенных пользователей к ролику являются «призывами к ненависти и насилию». Видеоролик возмутил пользователей сети, призвавших к расправе над афрошвейцарцем.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поп и медальки.

    Попик шёл куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу»,…

  • Оставайтесь, дурачки, в жопе...

    - В этом случае Вы видите своё будущее в Южной Америке? - Ну да. Европа полностью разрушена и не подлежит спасению. Прежде, чем в ней…

  • Україна.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments