beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Толерантненько-то как или Выкусите, сраные ксенофобы!






Полиция Цюриха отказалась называть национальность преступников назло ксенофобам.

Швейцарский Цюрих стал первым городом в стране, правоохранительные органы которого не будут раскрывать национальность преступников, поскольку это может сыграть на руку ксенофобам. Об этом сообщает Blick.

Городской чиновник Рихард Вольфф, объявивший о нововведении, указал, что раскрытие этнического происхождения нарушителя является «дискриминацией», «провоцирует общественное возмущение» и «помогает ксенофобам».

Вольфф также указал, что акцентирование внимания на национальности преступника скрывает истинные причины правонарушения.

В октябре сообщалось, что полиция швейцарского города Делемон, расположенного в кантоне Юра, потребовала у матери подростка, избитого чернокожим мигрантом, удалить видео инцидента, поскольку комментарии возмущенных пользователей к ролику являются «призывами к ненависти и насилию». Видеоролик возмутил пользователей сети, призвавших к расправе над афрошвейцарцем.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe
promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments