beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Моссад помогал Харви Вайнштейну прессовать и насиловать женщин в Голливуде.




Среди армии шпионов похотливого еврея Вайнштейна работали сотрудники Моссада.

Обвиненный в сексуальных домогательствах и изнасилованиях голливудский еврей Харви Вайнштейн использовал сотрудников израильской разведки Моссад, для слежки за пострадавшими женщинами и подавления жалоб в его адрес. Это выяснило издание "Нью-Йоркер".

Согласно документам и заявлениям людей, вовлеченных в деятельность Вайнштейна, кинопродюсер с июля этого года работал с предприятием "Блэк Куб", которое по большей части состоит из сотрудников израильских специальных служб. Компания имеет филиалы в Тель-Авиве, Лондоне и Париже.

Однако никакие попытки предотвратить обвинения Вайнштейну не удалось. 11 октября, "Нью-Йорк Таймс" опубликовал заявления актрис, моделей, сотрудниц Вайнштейна и материалы прослушки, уличающие его в сексуальных домогательствах. Среди обвинителей — Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

6 ноября, американская телевизионная академия приняла решение пожизненно исключить продюсера Харви Вайнштейна из своих рядов.

"Академия поддерживает тех, кто выступает против домогательств во всех формах, и стоит на стороне тех, кто пострадал в этом случае. Выявленные масштабы этого ужасного поведения серьезно беспокоят руководство академии", — говорится в пресс-релизе организации.

ссылка








Tags: "Богоизб'ганный" на'год, "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments