beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

США потратят 4,6 млрд долларов на противодействие Мордору в Европе.




В проекте оборонного бюджета США на 2018 год заложены 4,6 млрд долларов, которые выделят европейским союзникам по НАТО для противодействия «российской агрессии».

Как пишет 9 ноября «Коммерсантъ», в документе говорится о «повышенной военной активности России в Арктическом региона и Средиземном море, а также нарушении Москвой Договора об открытом небе».

Кроме того, американские конгрессмены выделили 58 млн долларов на разработку ракеты средней дальности наземного базирования в ответ на якобы нарушение Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Напомним, согласно ДРСМД, России и США запрещено разрабатывать и размещать на своей территории ракеты с дальностью от 500 до 5 тыс. км.

Помимо этого, как сообщает «Газета.ру», Сенат США предложил запретить американским дистрибьюторам транслировать «российский государственный видеоконтент»:

«Нельзя предусматривать возможность обязательств для дистрибьюторов передавать контент телестанций в том случае, когда этот контент находится во владении, контролируется или финансируется правительством России. Точно так же дистрибьюторов нельзя связывать обязательствами сдавать в аренду канал любому лицу на условиях составления видеопрограммы, которая находится во владении, контролируется или финансируется правительством России, равно как нельзя их ставить в положение, позволяющее использовать их для этих целей», — цитирует издание документ. В МИД РФ ранее уже обещали «сюрприз» в ответ на запрет российских СМИ в Америке.

ссылка




Tags: Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments