beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Троллинг ксеночертей в Германии.




Сирийская семья из Крефельда (Krefeld), Северный Рейн-Вестфалия, получила фальшивое решение об отказе в предоставлении убежища и необходимости немедленно покинуть страну.

Решение было подписано от имени некого А. Релтиг (A. Reltih). Но если прочесть фамилию назад, то получится - Гитлер А.

Стало известно, что эта семья, живущая в Хюльсе (Hüls), уже получала анонимные письма с угрозами в прошлом, а теперь получила фальшивое решение по ходатайству о предоставлении убежища. Также в письме указано, что семья до 12 января должна обязательно покинуть страну, в противном случае им грозит выселение и депортационный арест. Как объясняют волонтеры, письмо явно подделано. Полиция уже проинформирована об этом случае и начала расследование.

Эта семья - отец, мать и трое несовершеннолетних детей - живет в Германии около двух лет. Они решили эмигрировать после того, как их родной сирийский город Ракка (Rakka) сначала оккупировали ополченцы ИГИЛ, а потом был уничтожен курдскими и арабскими бойцами. В Крефельд семья приехала около 20 месяцев назад.

ссылка



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments