beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Никакие Анальные и Ксюши не способны остановить крах Мордора.





Вот мы и подкатили к столетнему юбилею эксперимента, который большевики решили проделать с Россией, а потом с Украиною, Беларусью и другими близлежащими республиками. Эксперимент не удался.

После 70 лет безуспешного строительства "светлого будущего" под названием "коммунизм", все те же коммунисты и чекисты, которые совсем недавно кричали об экспроприации частной собственности, первыми приложили руку к краже всего, что принадлежало государству и народу.

Теперь у них 88% всех богатств и природных ресурсов, хотя количество этих воров не превышает 0,1 % от народонаселения России. Это самое большое достижение в мире, которое не превзошли даже африканские страны.

Как мы не назовем этот эксперимент – революцией, государственным переворотом или заговором, суть от этого не изменится. Кое-кто предрекал России вторую революцию в этот юбилей.

Увы, ничего не состоится. Россию изменит и спасет только ее полное расчленение на ряд независимых государств.

Оказавшись опять в Соединенных Штатах после бессмысленной борьбы с бюрократами и ворами в России и после Майдана в Украине, не могу удержаться от риторического вопроса. Почему в американском городке с населением менее 10 тысяч человек есть все для безопасной и нормальной жизни, а в России и Украине нет ничего?

В таком городке в Новой Англии мы найдем: почту, отделение банка, свой полицейский участок с 3 "крутыми" машинами и пожарную часть, заправку, мини – маркет, 5 ресторанов и даже автомобильного дилера, не говоря уже о 3 гаражах, где ремонтируют машины.

99% населения городка имеют как минимум один, а как правило, несколько автомобилей. К каждому одно или двухэтажному дому ведет асфальт и все дороги едва ли не идеального качества. В каждом доме помимо воды и электричества, есть газ, туалет, интернет и все блага цивилизации,

Если мы заглянем в такой же городок в России или Украине, то найдем в нем в лучшем случае два-три магазина, где на первом месте стоят водка и хлеб, и базар. И все! В России "капитализм" уже четверть века. Не хватило времени навести порядок в доме? Обладая огромными природными ресурсами, страна явно пошла не в ту сторону.

Все эксперименты имеют свойство заканчиваться. Так будет и с Россией. Украина вовремя поняла, что ее потащили не туда и оторвалась от России. Что будет с Российской Федерацией? Не знаю. Знаю только, что ничего хорошего.

Вся власть в России пропитана клептоманами, однако "как веревочка не вейся", ей приходит конец. Воровать скоро будет нечего, а народ надо чем-то кормить. Пока кормят баснями о скором крахе Запада и расцвете российской империи.


"Все почти с ума свихнулись,

Даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис

Телевизор запретил."


Придет и в Россию свой "врач Маргулис", который запретит телевизор. Возможно, тогда народ начнет потихоньку выздоравливать. Иначе просто никак. Или придется снести Останкинскую башню.

Что же после юбилея? А, ничего. Никакие Навальные, Ксюши и прочие "нюши" не способны остановить крах российской империи, к которому ведет ее "верный рулевой" Володя Путин.

Самое интересное начнется в следующем и не в России, а в Соединенных Штатах.

Россия же, как и машина без тормозов, далеко не уедет. Ее где-то уже поджидает "сакральный" столб. Борьбой с терроризмом и ядерным шантажом Путину теперь не купить Запад.

Для развития энергетического сектора экономики, за счет чего живет Россия, нужны деньги, которых нет. Как Советский Союз потопил Афганистан и резкий обвал цен на нефть, так и Россию потопят Крым с Донбассом и новые технологии, где нефть не требуется. Но это будет не завтра, а в следующем десятилетии.

Герман Обухов



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments