beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Таки антисемитизьма!!!


Howie Rubin


Всплывают потихоньку грязные делишки похотливых евреев, возомнивших себя хозяевами мира. Еще один попался вслед за продюсером Харви Вайнштейном и режиссером Джеймсом Тобэком.

Одного из высокопоставленных менеджеров инвестиционного фонда Bear Stearns, основанного Джорджем Соросом, обвиняют в похищениях, изнасилованиях и пытках женщин, которые происходили в специально оборудованной тайной комнате его дорогостоящего пентхауса в Нью-Йорке.

Как минимум три жертвы 62-летнего Хауи Рубина подали на него иск на сумму в 27 миллионов долларов в суд в Бруклине, пишет New York Post.

Согласно иску, Рубин оборудовал одну из комнат арендованного им пентхауса стоимостью в восемь миллионов долларов на Манхэттене цепями, веревками и секс-игрушками, после чего стал приглашать к себе женщин, обещая каждой из них от двух до пяти тысяч долларов за визит.

При этом Рубин во время секса затыкал партнершам рты кляпами, а также связывал и избивал их. Одной из жертв, среди которых были и модели Playboy, он нанес сильный удар по голове. Еще одну он бил по груди с такой силой, что у нее сместился имплант. За последующее хирургическое вмешательство женщине заплатили 20 тысяч долларов.

Еще одна пострадавшая заявила, что Рубин применил к ней электрошокер для скота, после чего изнасиловал ее. Утверждается также, что перед каждым визитом женщинам приходилось подписывать документы о неразглашении происходящего.

Сам Рубин отказался давать журналистам какие-либо комментарии по поводу происшедшего.

ссылка



Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments