beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В Германии запускают автобусы без водителей.





На данный момент в распоряжении района Восточный Пригниц-Руппин (Бранденбург) находится 94 больших автобуса, а также шесть маленьких, которые обслуживают районные деревни.

Помимо этого, 20 транспортных средств также предоставляет подрядчик.

Район Восточный Пригниц-Руппин является самым малонаселенным районом Европы, люди и дальше продолжают его покидать. Тем не менее, количество общественного транспорта здесь не становиться меньше. Начальник транспортного общества уверен, что, если убрать несколько рейсов, это только усугубит ситуацию и станет еще одним поводом для переезда.

Вместо жалоб на небольшой заработок, директор транспортного общества решил использовать инновации. И когда услышал о новом проекте, то понял, что его непременно нужно воплотить в жизнь в Восточном Пригниц-Руппине.

Таким образом, уже в октябре следующего года здесь появятся автобусы без водителей. В этой области малонаселенный район будет практически первопроходцем, ведь в Германии ездит только один автобус без водителя – в Бад-Бирнбахе (Бавария).

Массовое производство таких автобусов пока не запушено, поэтому, сначала в округе появится только одно транспортное средство. Подобный вид транспорта уже обслуживает пассажиров Швейцарии, Эстонии и Австралии.

ссылка




Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments