beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Попутчица в ад.





Жительница Вольфсбурга призывает к джихаду.

В социальной сети Facebook жительница Вольфсбурга (Нижняя Саксония) призывала пользователей к джихаду.

Управление уголовной полиции обыскало дом женщины.

В начале октября Управление уголовной полиции Нижней Саксонии обыскало квартиру жительницы Вольфсбурга, так как в социальной сети она поддерживала призывы к джихаду.

Женщину не задержали, но у нее изъяли многочисленные цифровые носители данных.

Такое подозрение женщина вызвала не только из-за активности в социальных сетях, но и из-за того, что она является женой члена террористической организации ИГИЛ.

Ранее мужчина завербовал в Вольфсбурге 12 новых участников. Речь идет о Яссине Оуссафи (Yassine Oussafi,) председателе террористической группировки, который выехал в Сирию и там пополнил ряды ИГИЛ.

Жена Яссина отказывается общаться с властями, не дает никакой информации касательно ее пребывания в Эр-Ракка (Сирия). В этом городе женщина проживала в период с 2014 по 2016 год, временами покидая страну и выезжая то в Турцию, то в Германию. В конце 2016 году из Турции ее депортировали обратно в Германию.

Также пока неизвестно, покинула ли женщина Сирию по собственному желанию или же предварительно согласовав свои действия с мужем. Пока против женщины не выдвинули никаких обвинений, таким образом, она сможет спокойно продолжать жить в Вольфсбурге и далее призывать людей к джихаду.

Также неизвестно поддерживает ли подозреваемая контакт с мужем.

ссылка



Tags: «самая мирная религия», Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments