beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Реакция неравнодушного человека.

Хорошая статья.. действительно, удивительно нагло ведут себя еврейские беженцы в германии..

Только от кого и чего мог бежать советский еврей?

Проживал в Москве,работал журналистом,юристом или врачом,имел как правило русскую фамилию,да и в 5той графе у него стояло русский или украинец,белорус но не еврей,к тому-же имел возможность посещать свою синагогу..



Совесткие евреи активно ведут борьбу на данный момент против российских немцев..Хотя борьбой у них называется обычное "распространение сплетен"..чему может научить в германии советский еврей российского немца? разве что картавости..?

Они бы еще на демонстрации пегиды и афд вышли вместе с российскими немцами и назвали это борьбой за свои права..Я за 30 лет в германии так и не заметил что меня кто-либо ущемлял бы в моих правах,все права гражданина германии мне по праву рождения даны..

Евреи везде и во всем ведут себя нагло и вызывающи..стоит ли удивлятся что у этого народа такая "тяжелая" судьба и преследуют их переодически все народы,во все времена где бы этот народ не проживал..Может конечно все народы без исключения плохие а евреи агнцы? а в ссср кто бы их преследовал? советские политкомисары? Троцкие,ежовы и швондеры?которые частенько разговаривали с картавостью?

А то что мы немцы,не смотря ни на-что это факт,именно немецкий народ принял решение принять законы, по которым российские немцы являются частью немецкого народа..

Не стоит забывать что до депортации российские немцы в большинстве не владели русским языком,жили изолировано в немецких колониях и говорили только преимущественно на немецком языке..

В германнии с основанием германской империи в 19веке, после первой мировой войны,во времена ваймарской республики,в третьем рейхе,в фрг всегда существовали законы по которым российские немцы являлись частью немецкого народа..


ссылка




Tags: "Богоизб'ганный" на'год, Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments