beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Мордор.





А ещё очень люблю, когда мне говорят, что народ ни в чём не виноват – это власть плохая.

Только несколько вопросов и я с вами сразу же соглашусь.


1) На чьи деньги ведёт войны Россия? На бюджетные, да? А бюджетные деньги – это ваши отчисления этой власти, ваши личные деньги, которые вы совершенно добровольно отдаёте в кремлёвский бездонный карман. И из которого кармана закупаются танки, оружие, формируется армия, обучаются солдаты...

2) К слову, о солдатах. Чьи сыновья и мужья – российские солдаты? Граждане какой страны эти миллионы человек, которые равняли с землёй Чечню, грабили и убивали в Грузии, едут бесперебойно терроризировать Украину, летят бомбить населенные пункты в Сирии? Китая? Индонезии? Сомали? Или всё-таки это все ребята с нашего двора, которые поехали убивать за родину в другие страны?

3) Если вы так уверены, что это всё грязные игры политиков, а сами вы всей своей духовной душой за мир во всём мире, то почему вы не выйдите в своих деревнях, городах, мегаполисах на площади и не скажете "нет войне"? Плохих политиков – единицы, вас же – миллионы.Таких добросердечных и "нипричёмных".

4) Одна часть из вас скажет, что вышла бы, но что-то страшновато – армия и полиция разгонит, а у нас дети, работа. А другая часть скажет, что выходить не велено, не принято и ничего с этим не поделать. А армия и полиция – это чьи сыновья, мужья и граждане какой страны? И вопрос второй части, раз вы совершенно осознанно отказываетесь противостоять злу, то не значит ли это, что вы ему потворствуете?

Вот и получается, что буквально всё население России (за исключением разрозненных единиц) и есть причина любой войны, которую затевают плохие политики.

Именно народ виновен в первую очередь. Ибо он не только позволяет находиться у власти преступникам и проходимцам, но возводит их на пьедестал, сам же эту власть охраняет и сам же потом едет воевать на собственные же деньги.

Все помазаны.

Так и подмывает всегда плюнуть в лицо за это инфантильное балабольство, когда говорят, от лица всех ещё говорят, т.к. чувство личной ответственности в стаде не предусмотрено - "МЫ ничего не может сделать, МЫ за мир, МЫ не виноваты, это всё сильные мира сего". Да пошли вы.

Александр Тверской



Tags: К чему стадам дары свободы?, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments