beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Мордор: «Один раз - не пид@раз!»©





Удивительная страна Зазаркалье.

Они отказываются признавать гей культуру, отрицают свою к ней причастность, но при этом отношения которые иначе как мужеложством не назовешь давно уже стали частью традиционной российской культуры.

При этом речь пойдет не о культуре "взросления", которую россиянам прививают в тюрьме или армии, а об обычных школах.

Вот, что пишет об этом Дождь:

"В Госдуме было проведено заседание с целью поиска способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ». Во время этого мероприятия старший помощник председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина отчитал представителя МВД Евгения Дубова за то, что ведомство не в курсе происходящего в школах.

Представитель МВД Евгений Дубов сказал следующее:

«Все слышали и видели в интернете и средствах массовой информации ролики с участием подростков, которые выкрикивают какие-то лозунги, и при этом звучит аббревиатура АУЕ. Как она расшифровывается, все наверное опять же из средств массовой информации знают: «арестантский устав един». Если разобраться, то никто их этих несовершеннолетних в местах лишения свободы не был. Раскрывать я конечно все не могу, но ребята, когда их спрашивали, в чем смысл состояния в некоей организации, отвечают: никакой организации нет. А где ты узнал? Из интернета. А что это значит? Я не знаю, что это значит. Вот все говорят и я говорю».

На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так:

«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД»".

Понимаете? Российская тюремная, лагерная культура уже давно вышла за пределы стен камер, в которых воспитывается элита этой страны. Тюремная культура со всеми ее прелестями уже стала частью школьной программы.

При этом очень интересным образом развивается в России гей культура. С одной стороны россияне все как один отрицают ее наличие, и с неизменным презрением относятся к ее представителям. Забывая, что практически все из тех кто прошел армию или тюрьму стали ее частью. Так как несмотря с какой стороны находится участник традиционной российской забавы - он точно такой же гей, как и его партнер.

В общем. Россия удивительная страна, о культуре и традициях лучше просто не знать, настолько они отвратительны простому не отягощенному скрепами уму.


ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments