beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В Германии подорожает пиво.





Ряд производителей в Германии намерены в 2018 году повысить цены на пиво в бутылках.

Об этом в воскресенье, 8 октября, сообщило агентство dpa со ссылкой на собственный опрос, проведенный среди компаний, выпускающих этот напиток.

Так, лидер рынка по производству пильзнера фирма Krombacher сообщила, что цены будут повышены к марту. Компания Radeberger намерена сделать это уже к февралю, мера коснется как пива в бутылках, так и в пятилитровых бочонках и распространится на марки собственного разлива Radeberger Pilsner, Berliner Kindl, Berliner Bürgerbräu, Ur-Krostitzer, Stuttgarter Hofbräu, Altenmünster Brauer, Allgäuer Büble и импортные Jever, Guinness и Kilkenny. Пивоварня Bitburger повысит цены на весь ассортимент своих марок к середине января 2018 года.

Обозреватели связывают повышение цен с увеличением производственных издержек и подчеркивают, что это может коснуться и других компаний. Например, Veltins заявила о намерении в течение месяца решить, будут ли повышаться цены на ее пиво в бутылках в 2018 году.

ссылка




Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments