beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Стратегия Китая.

111


Мои украинские друзья, да и все адекватные люди, очень расстроились из-за поддержки Китаем позиции России. Мозгожопый народ-пидарас, возглавляемый педофильным Ху@лом, напротив, неимоверно возрадовался. Ватные форумы просто бурлят говном от радости.

В своей статье я постараюсь успокоить адекватно мыслящих людей.
Пытаться привести разумные доводы вате, называется метать бисер перед свиньями. На это у меня времени нет.
Поэтому, повторяю, пишу исключительно для разумных людей.

Итак, читайте внимательно.
Китайцы очень хитры. Приведу высказывание величайшего китайского военного теоретика Сунь-Цзы: "Война это путь обмана. Хочешь уничтожить государство - стань ему верным другом и соратником. Помоги ему в трудную минуту. Жди, когда поверившие в твою дружбу правительство и народ-соперник подставит свою спину." ©Сунь-Цзы "Искусство войны"

Проанализируйте, и поймете, что до сей поры Китай не просто так "хранил молчание" и воздерживался от голосования в ООН. История предоставила Китаю шанс. Такой шанс выпадает, может быть, один раз за всю историю государства. Просто этот год китайские правящие круги принимали решение. Согласитесь, решиться на войну это весьма не просто. Надо учесть множество факторов, обработать эксабайты информации, составить миллионы прогнозов. Поэтому так долго.

Представьте себе, страна-изгой, со всех сторон обложенная санкциями, а, возможно, и имеющая горячую войну на западе с НАТО.
И ласковый китайский друг вводит армию на территорию России, исключительно для поддержки, ни для чего иного! Но чтобы Китаю попасть в Украину надо сначала войти в Россию. И пройти ее всю. А теперь вспомните, во сколько раз численность только армии Китая превышает все население России? Вспомнили? Ну то-то! Теперь самое главное.

Война не затевается просто так. Даже больное Ху@ло преследует вполне понятную цель - остаться у власти пожизненно, т.е. выжить физически. Какие у Китая цели или, проще говоря, что ему нужно?

Расставим потребности в порядке приоритета.

1. Территория. Китай перенаселен и задыхается.

2. Полезные ископаемые и энергоносители. Мало. приходится покупать у России. А Россия продает Китаю то, что находится в землях, которые Китай считает своими.

2. Рынки сбыта. Китай производит фантастическое количество продукции, кстати, весьма неплохого качества и эту продукцию необходимо продавать. И не за юани с ржублем, а за крепкие доллары и евро (то, что делается в подвалах на коленке, для продажи мозгожопому народу-пидарасу мы в расчет не берем, это мизер по сравнению с объемом торговли Китая с ЕС, например).

3. Технологии.

Откуда и что Китай получает?
Технологии - Россия и Запад. Но какие технологии может предложить Россия Китаю?

То, что они сами когда-то, при совке, украли на Западе. Позавчерашний день, который предлагает Россия, Китаю неинтересен. Все вооружение, которое Китай получал от России он модернизировал самостоятельно. И это получались образцы, во многом превосходящие прототипы. Это был этап и он пройден.

Запад предлагает Китаю технологии современные и напрямую. И оборудование поставляет. Т.е. обеспечивает работой два миллиарда человек (почти четверть населения Земного шара!) И тут мы плавно переходим к рынку сбыта. Основной объем торговли у Китая с Америкой и ЕС. Вы не были в немецком порту Гамбург? А я бываю там постоянно. Вы не можете даже представить объем контейнеров, ежедневно прибывающих из Китая. И это только ОДИН порт. Сколько их в Европе? А в Америке?

Запад интересен Китаю как рынок, а не как враг. Как партнер, а не противник.
Рынки и технологии не получаю силой.
Их получают только безупречным соблюдением договоров.

От России Китай нужно только одно - территории и полезные ископаемые.

Как торговый партнер Россия Китаю неинтересна. Не те объемы, не то качество. Про соблюдение договоренностей я вообще молчу! А платить за то, что Китай и так считает своим? Да зачем же! Именно территория это то, что в современном мире, можно получить только в результате войны.

И именно тогда, когда Ху@ло полностью увязнет в грызне с Западом. Проще говоря, Китай сделает с Россией то, что немногим больше полувека назад Россия хотела сделать с Германией.

Китайцы, в отличие от русских, историю помнят и чтят как науку точную.
Это заявление о поддержке России вполне соответствует духу Пакта Молотова-Риббентропа, которым совсем недавно восторгался недоумок Ху@ло.

Так что думаю, в скором времени на Украинско-Китайской границе все будет спокойно.

Антоша Ручкин.

http://ipvnews.net/?p=507


0-1372744471957
Tags: Роисся вперде! (С)
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments