beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

От двадцатки к палате №6.

1.48



Идёт много разговоров о том: каковы итоги встречи большой двадцатки в Австралии и как, что, зачем с Россией после этого?

По моему, главный вывод такой - Путина сделали изгоем. Официальным. Ради протокола терпят. Но ни стоять рядом, ни сидеть за одним столом, кроме как в жуткой необходимости, не будут. Напоминает ситуацию, когда рядом с вонючим бомжом никто рядом не хочет находится, так как амбре убивает. Так вот амбре от Путина и его действий/понятий - гопника-кгбшника, всех уже тошнит. В открытую.

И тут я не переживаю за Россию - мне честно, откровенно плевать, как там его любят или нет. Каковы цены на товары, ЖКХ, бензин. Хорошо там или плохо. Голод или процветание. Для меня Россия, как страна адекватная и что то значащая, закончилась. И фактически такие же настроения в мире. Ну да, есть такой вот северный дурдом.

Ничего, ни одного товара не выпускает - того что может с кем то конкурировать в открытом свободном рынке.

Экономика ресурсная.

Ни одной новой технологии не имеет и наука развалена. ничего не предвидится.

Эффективность работы и компаний на уровне Африки.

Образование хреновое.

Население бедное. уровень жизни низкий.

Генофонд ужасный - страна и её титульная нация вымирает.

каждый 4й житель в потенциале хочет оттуда свалить - просто не может, так как никто не берёт.

Коррупция - просто образцово-показательная.

Власть толком никто не выбирает и не меняет. Система независимого суда - отсутствует. Парламент - недееспособный. Система власти - авторитарная олигархия.

В современной мировой культуре - практически участия не принимает по причине её, культуры, отсутствия. Всё что-то более или менее ценное закончилось давно.

Экология ужасная. Медицинское обслуживание ужасное.

И вот зная эти аксиомы, спрашивается - что ценного для мира эта страна несёт? Кому она нах нужна? Путин и поддерживающий его быдло-народ превратили себя в полный отстой и поставили страну в ряд с такими странами мира как Куба, Северная Корея, Иран, Сирия, Судан, Венесуэла и другими оплотами реакции и отживших идеологий.

И вот в чём главный итог встречи в Австралии и этого года в целом: Россия, как страна нормального мира, перестала существовать. Её оттуда исключили и переместили в мировую Палату №6 этого мира.

Из России создали карантинную зону полного отчуждения, с болезнью, которую никто не лечит и от которой только можно отгородится забором.

Alexander J Flint,

http://ipvnews.net/?p=479

0a24a985fccc5880f56135035d4c1930
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments