beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

От двадцатки к палате №6.

1.48



Идёт много разговоров о том: каковы итоги встречи большой двадцатки в Австралии и как, что, зачем с Россией после этого?

По моему, главный вывод такой - Путина сделали изгоем. Официальным. Ради протокола терпят. Но ни стоять рядом, ни сидеть за одним столом, кроме как в жуткой необходимости, не будут. Напоминает ситуацию, когда рядом с вонючим бомжом никто рядом не хочет находится, так как амбре убивает. Так вот амбре от Путина и его действий/понятий - гопника-кгбшника, всех уже тошнит. В открытую.

И тут я не переживаю за Россию - мне честно, откровенно плевать, как там его любят или нет. Каковы цены на товары, ЖКХ, бензин. Хорошо там или плохо. Голод или процветание. Для меня Россия, как страна адекватная и что то значащая, закончилась. И фактически такие же настроения в мире. Ну да, есть такой вот северный дурдом.

Ничего, ни одного товара не выпускает - того что может с кем то конкурировать в открытом свободном рынке.

Экономика ресурсная.

Ни одной новой технологии не имеет и наука развалена. ничего не предвидится.

Эффективность работы и компаний на уровне Африки.

Образование хреновое.

Население бедное. уровень жизни низкий.

Генофонд ужасный - страна и её титульная нация вымирает.

каждый 4й житель в потенциале хочет оттуда свалить - просто не может, так как никто не берёт.

Коррупция - просто образцово-показательная.

Власть толком никто не выбирает и не меняет. Система независимого суда - отсутствует. Парламент - недееспособный. Система власти - авторитарная олигархия.

В современной мировой культуре - практически участия не принимает по причине её, культуры, отсутствия. Всё что-то более или менее ценное закончилось давно.

Экология ужасная. Медицинское обслуживание ужасное.

И вот зная эти аксиомы, спрашивается - что ценного для мира эта страна несёт? Кому она нах нужна? Путин и поддерживающий его быдло-народ превратили себя в полный отстой и поставили страну в ряд с такими странами мира как Куба, Северная Корея, Иран, Сирия, Судан, Венесуэла и другими оплотами реакции и отживших идеологий.

И вот в чём главный итог встречи в Австралии и этого года в целом: Россия, как страна нормального мира, перестала существовать. Её оттуда исключили и переместили в мировую Палату №6 этого мира.

Из России создали карантинную зону полного отчуждения, с болезнью, которую никто не лечит и от которой только можно отгородится забором.

Alexander J Flint,

http://ipvnews.net/?p=479

0a24a985fccc5880f56135035d4c1930
Tags: Роисся вперде! (С)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments