beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Канцлер-Акт за право дышать

Немцы после поражения во Второй мировой войне были принуждены подписать кабальный Канцлер-Акт поставивший Германию под контроль США и финансовой олигархии …



Ещё задолго до начала Первой и Второй мировых войн и уж тем более задолго до того, как кто-либо мог предсказать их исход, англосаксы и их прихлебатели, заранее определяли себя в стан победителей, поскольку обе войны готовились на деньги их финансовых магнатов и начинались, велись, завершались по их генеральным планам. Согласно этих планов  сердцевинная часть Европы – Германия – должна была превратиться  в ничтожное и неконкурентноспособное квазигосударство, подчиненное планируемыми ими Мировому правительству.

После Первой войны прообразом Мирового правительства явилась Лига Наций, созданная англо-американскими победителями, после Второй – Организация Объединенных Наций, созданная по их же инициативе.

Первая мировая война закончилась для Германии Версальской удавкой (Версальский мирный договор), а Вторая «Нюрбергским трибуналом» и «Канцлер-Актом».

Но оба  раза победителям пришлось дозволить немцам восстанавливать разрушенную Германию. Первый раз для того, чтобы опробовать проект закабаления мира посредством избраной богом сверхрасы (Национал-социализм), второй раз, чтобы использовать ее как плацдарм для борьбы с коммунизмом и установления после победы в «холодной войне» Нового мирового порядка через всеподавляющую силу однополярного мира. И в первом и во втором случае Германия должна была стать и быть подконтрольным англосаксам генератором экономического развития Европы, их ударной полицейскопй силой в составе НАТО - военного блока созданного для подавления мировой оппозиции.

Сверхзадачей для англосаксов после Второй мировой войны являлось и является сегодня использовать экономический, физический и военно-духовный потенциал нации таким образом, чтобы не дать ей в то же время проводить собственную независимую от США, Англии внутреннюю и внешнюю политику.

Чтобы достичь поставленной цели, Германию и ее народ в ходе и особенно после Второй мировой войны, союзники поставили вне закона, перепугали до смерти немцев изгнанием из родных мест, истреблением, посредством ковровых бомбежек городов, тотального голода и насилия, этнических чисток в Польше, Чехословакии и других странах Европы, а так же угрозами полного уничтожения государства и истребления нации вплоть до применения кастрации всего мужского населения.

По окончанию Второй мировой войны США и ее союзник Великобритания сделали все возможное для того, чтобы превратить одну из древнейших мировых цивилизаций – европейскую, лицом которой была всегда Германия – в новую колониальную зону.

На Берлинской конференцией 1945 года державами-победительницами немцам были лицемерно прописаны в качестве лекарства, гарантирующие мировому сообществу невозможность возрождения в Германии нацизма, милитаризма и повторения агрессии политика «Tрех Д». Ослабив удавку и разрешив немцам дышать через раз, союзники начали в разрушенной до основания и разграбленной до нитки стране «демилитаризацию, денацификацию, демократизацию». То есть, союзники начали бороться с тем, что сами же через  мощные  финасовые вливания в 20-30-е годы 19 века успешно и внедрили в Германии, поставив во главе ее Адольфа Гитлера.

Однако дальнейшие события, которые последовали в стране после того, когда эта программа была завершена, проявили истиные цели и задачи союзников, победивших в войне, так как вслед за этими мероприятиями последовали действия, направленные на разрушние фундаментальных основ немецкого государства, вплоть до низведения его до послушного и безмолвного саттелита США, Англии и возникшего после войны государства-суррогата Израиля. Все последующие десятилетия западные союзники проводили и продолжают сейчас проводить массированный натиск на самоидентификацию немецкого народа, его язык, религию, образование, в целом на всю немецкую культуру. Это означало и означает только одно - в уcловиях зловеще надвигающего нового мирового порядка, в уcловиях мондиалистской cиcтемы управления миром из единого центра - для Германии как национального гоcударcтва самостоятельного меcта в нем не предуcматривается. Наличие в Европе Германии рассматривается лишь как ее управляемый извне послушный протекторат.

Немцам запретили иметь собственную идеологию, запретили изучать и интерпретировать на свой, независимый от союзников лад, историю и, в первую очередь,  историю двух мировых войн, особенно историю преступлений союзников в конце и после войны, совершенных ими против немецкого населения и военнопленных солдат Вермахта. Запретили мыслить такими категориями, как нация, суверинитет, отечество, патриотизм, героизм, немецкая культура и т.д.  Немцев лишили права на всенародный референдум для определения и решения важнейших задач государства.

За немцами было закреплено лишь одно безоговорочное право – бездумно и послушно следовать указаниям из Вашингтона, Лондона и Тель-Авива и работать так самозабвенно и интенсивно, как никто в Европе не работает. А для того, чтобы гарантировать подобное положение вещей, союзники обязали руководство созданной в 1949 году ФРГ в лице сменяющих друг друга канцлеров после их избрания ехать в Вашингтом за «ярлыком на княжение» и подписывать там, так называемый «Канцлер-Акт».

«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа.  Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. «Канцлер-Акт» – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.

На этом фоне становится понятным, что Федеративная Республика Германия - это не суверенное государство, а в лучшем случае структурный компонент союзников, управляемый, в частности, финансовым тузом - США. Союзники просто выжимают из того, что называется Федеративной Республикой Германия всё, но таким образом, чтобы её население ничего этого не замечало и не воспротивилось произволу.
Продажа немецких фирм за границу, передача государственных коммунальных предприятий иностранным «инвесторам», продажа линий снабжения, отказ от немецких золотых запасов, военная поддержка американского империализма – это и еще многое другое, напрочь лишает ФРГ всякого суверинитета.

Можно ли в таких условиях считать Вторую мировую войну завершённой? Является ли сегодня Федеративная Республика Германия суверенным государством? Или она является территорией, находящейся под англосаксонским игом?

Из-за полной секретности этот вопрос для немцев остается нерешенным. Но, чем больше тайная суть сговора между союзниками и подконтрольной ей властью Германии будет становится достоянием гласности, тем насущней будет необходимость немецкого народа этот вопрос разрешить.

Национальные гоcударcтва, национальные культуры – это мощная преграда на пути cамозванных хозяев мира и потому мировой олигархией им объявлена беспощадная война. Первыми в эти жернова тотальной и беспощадной войны в XX веке попали немецкая и русская нации. В результате Германия при всем своем экономическом могуществе и по сей день остается политическим пигмеем.

Сам «Канцлер-Акт» пока не обнародован, есть лишь упоминание о нем в других официальных документах. Но все тайное рано или поздно становится явным. Одно из официальных упоминаний о существовании этого акта исходит из недр секретной службы ФРГ «Bundesnachrichtendienst», который мы и приводим здесь:

Канцлер-Акт

Перевод документа:

Секретный документ

Строжайше конфиденциально

Федеральная Информационная Служба

Отдел Контроля II/QP

Только для Министра

Заголовок: Тайный государственный договор от 21.05.1949 года

Тема: Факт утери Копии номер 4

Уважаемый господин Министр, Копия номер 4 тайного государственного договора между военными союзниками и переходного правительства Западной Германии от 21.05.1949г. окончательно исчезла. Этот тайный государственный договор оговаривал, прежде всего, следующее:

- владение союзниками немецких газет, радио и телевидения до 2099 года.

- так называемый Канцлеракт, т.е. письменный документ, который каждый Федеральный Канцлер по требованию союзников подписывает до принесения Присяги.

- владение союзниками золотым запасом Федеративной Республики.

В случае попадания утерянной копии тайного государственного договора не в те руки, советую немедленно отказаться от её подлинности.

С глубоким уважением,

Государственный Министр Д-р Рикерманн



Александр Эдуардович Приб - историк, писатель, публицист - родился 21 мая 1948 года в спецпоселении Светлая Поляна Новосибирской области, куда после окончания Второй мировой войны были депортированы его родители из Германии.

Использованные  материаы:

Dr. Claus Nordbruch. «Die Weltrepublik»

Герд-Гельмут Комосса «Немецкая Карта. Тайная игра секретных служб»

Интервью Эгона Бара, (Министр по особым поручениям при правительстве Вилли Брандта с 1972 по 1974 год) еженедельнику „Die Zeit“ 14.05.2009 года.

"Foreign Relations of the United States: Diplomatic Papers: The Conference at Cairo and Tehran 1943". На стр. 553 этого документа говорится: "Необходимо физически уничтожить не менее 50 тысяч (возможно, даже 100 тысяч) членов немецкого командного состава".

"Как насчёт Германии?" Л.П. Лохнер (L. P. Lochner, "What about Germany?", 1942),

"Как обращаться с немцами" Эмиль Людвиг (Emil Ludwig, "How to treat the Germans", 1943)

"Германия: быть или не быть?" Г. Зегер и С. Марк (G. H. Seger, S. V. Marck, "Germany: To be or not to be?", 1943)

http://ruskline.ru/analitika/2012/05/10/kanclerakt_za_pravo_dyshat
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments