beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Русизм – идеология быдла

3Fbmw9QRkAk


Русизм — «карманный» русский шовинизм, возник в конце XIX в. на фоне разрушения традиционной ценностной системы русского народа — Православия, как идеология, поддерживающая господство российской правящей верхушки. Для тех, кто не совсем разобрался, сразу говорю, что это — не официальная российская терминология, и в данном случае под словом «русизм» я понимаю разные политические течения и формы общественных настроений среди русского народа, которые выражаются в крайнем национализме и служат в качестве идеологической поддержки правящих режимов России.

В течение половины тысячелетия православная идеология являлась основой существования российского государства. Однако в XIX в., когда христиане, став более просвещенными, начали замечать несоответствие истине многих положений своего вероучения, царским властям становилось все труднее управлять настроениями своего народа традиционным образом — через бюрократическую систему православной церкви. Росла популярность всяческих совершенно безбожных учений, в частности, марксизма, революционных настроений. Тогда царские власти предприняли попытку повлиять на народные настроения и сохранить под собой идеологическую опору через учреждение общественных движений, основанных больше на сознании русской самобытности, чем на религии. Самым знаменитым из них является шовинистская организация «Черная сотня» (по названию русского народного ополчения XVII в.). Главной своей функцией черносотенцы считали охрану царского режима путем беспощадной борьбы со всеми его противниками — реальными и потенциальными. Они громили учреждения нежелательных царизму партий, избивали и убивали сторонников революции и неправославных. То есть, это движение — некая аналогия с сегодняшними скинхедами.

Черносотенцы и другие первые русисты были разгромлены большевиками во время гражданской войны в России. Но когда большевики попытались в качестве новой государственной идеологии навязать народу свой марксизм, оказалось, что он попросту непонятен большинству людей. Религия, с которой большевики исступленно боролись, не могла стать их идеологией, поэтому в конце концов они снова прибегли к русизму, навязываемому под прикрытием коммунистических идей. Русизм в советской империи стал идеологией тех, кто не понимал марксизм, и так же контролировался властями, хотя и негласно. Интересно то, что русизм в советском государстве ввел Иосиф Джугашвили (Сталин) — сам далеко не русский. В советской империи русистских организаций не существовало, но замаскированная идеология русского национализма использовалась для вдохновения большевистских агрессоров на захваты новых земель (так, Северная Буковина в Румынии была захвачена Советским Союзом под тем предлогом, что ее населяли «братья русских» украинцы) и расправ с нежелательными имперским властям народами.

После крушения советской империи правители возникшей на ее осколках олигархической империи так же используют русизм как идеологию для удержания своих позиций и создания идейной почвы для совершения своих преступлений. Особенно активно к этому прибегает нынешнее чекистское правление империи. В повседневной жизни глубоких имперских провинций это выражается, в частности, в том, что все русские национальные организации и организации Русской Православной церкви всегда пользуются усиленной поддержкой российского государства в ущерб интересам других народов и религий. То же касается пропаганды в имперских средствах массовой информации и культурно-просветительской деятельности. Классические русистские исторические кинофильмы, это — «Ермак» и «Баязет», где доминирует идея исключительной русской справедливости и героизма на фоне «трусости, подлости, коварства и жестокости» татар, турок, ногайцев, кавказцев и, вообще, мусульман.

Откровенная же политика русизма осуществляется имперскими властями на Кавказе в оккупированных районах. Под лозунгами русской исключительности каратели истребляли мирное мусульманское население. Приказам на расправу с детьми, женщинами и стариками предшествовала тщательная идеологическая обработка солдат. Приведу характерный пример: один из братьев был призван в имперскую армию в 2000 году. Подразделение, в которое он попал, должно было быть направлено в Чечню. За несколько дней до отправки перед солдатами выступил офицер-инструктор, который начал подробно рассказывать о Чечне, ее географии, военной обстановке в ней. После этого он стал рассказывать о чеченском народе, «сообщив» о том, что чеченцы — исторически «мародеры», «трусы», «грабители», что с ними не может быть никаких отношений, кроме военных. Завершил свое выступление «идеологический инструктор» словами: «Мое мнение, в России должны жить только русские!» Такой оборот речи возмутил муслима, который открыто выразил свое несогласие со словами офицера. Перед самой отправкой подразделения на фронт его неожиданно перевели в другую воинскую часть, где он систематически стал подвергаться издевательствам со стороны командующего состава. Те же, кто согласился с тем, что Кавказ — только для русских, отправились воевать.

Характерная черта русизма — то, что, открыто или скрыто, он целиком и полностью управляется российской имперской верхушкой, где могут быть и русские, и евреи, и немцы, и любые другие охочие до власти и богатства люди. Этим русисты отличаются от русских патриотов. Русский патриот ненавидит прежде всего саму имперскую власть, которой чужды всякие интересы, кроме собственного обогащения, и не позволит сделать себя марионеткой в ее руках.

Неверно представление о том, что национализму больше привержены малообразованные люди с узким взглядом на жизнь. Есть множество вообще неграмотных людей, которые совершенно не считают, что народы можно делить на «лучшие» и «худшие», равно как есть множество докторов наук, юристов, писателей, глубоко убежденных в превосходстве своей нации над другими. Национализм — идеология не «непросвещенных», а слабых людей. Не имея сил бороться со своими проблемами (в частности, выступить против угнетающего их режима), они, прежде всего для самооправдания, ищут виновных в ком-то другом, обычно непохожим на них самих, на тех, среди кого они живут. На роль такого «козла отпущения» больше всего подходят люди другой национальности. В этом самооправдательном представлении националисты убеждают себя обычно очень глубоко, нередко превращая свое лжеубеждение в поклонение. Особенно отчетливо это выражается у кафиров.

Русисты — так же, люди по натуре слабые, которые, не решаясь выступить против истинного источника своих проблем и жизненных неурядиц — имперских властей, вымещают свое озлобление на других людях. Это своего рода «немой договор» между ними и имперским руководством: они не «бунтуют» против политиканов и терпеливо сносят их самодурство, а те взамен предлагают им «козла отпущения» — нерусские народы, позволяя делать с их представителями все, что угодно. Этим имперская верхушка «убивает двух зайцев»: осуществляет геноцид неугодных ей народов и одновременно направляет недовольство своего населения от себя в другое русло.

Таким образом, русисты подобны скоту, боящемуся направить рога на пастуха и бегущему туда, куда тот его направит, и готовому затоптать всех, кто будет стоять в том направлении, куда пастух его гонит. Русизм сегодня является главной идеологической опорой имперской верхушки. Его носители, а особенно, распространители, являются более опасной силой, чем производители российского вооружения. На нас русистов натравливает прежде всего страх перед собственной властью. И чтобы нейтрализовать их, мы должны выглядеть в их глазах страшнее, чем имперская власть. Мы должны делать так, чтобы русист, оказавшийся на кавказской земле, постоянно чувствовал смертельную угрозу, исходящую отовсюду: из-за каждого куста, из-за каждого угла, с нашего неба и из-под нашей земли. Так наши муджахиды с помощью Аллаха (с.т.) добились того, что русисты, возвращаясь к себе домой с войны, вздрагивают при одном слове «Кавказ». Многие из этих вояк, так и не найдя в себе силы выступить против своих угнетателей, но боясь снова ехать отыгрываться за свои беды на Кавказ, попытались укрыться во всяких криминальных группировках и либо перебили друг друга, либо были убиты российскими же охранными органами. Об этом есть показательный кинофильм «Брат», вернее, первая его версия.

Если мы будем продолжать, не сбавляя темпов, так же беспощадно уничтожать русистов — русских военных оккупантов, скинхедов и пропагандистов русского национализма, мы, инша Аллах, добьемся того, что, в конце концов, они обратят свою ярость против имперской власти и сами разрушат любимую ими империю.

Джамиль Шаньморт

http://hunafa.com/?p=809

3e1da26f0de2

7e12e1cbaab661e90089cafd1670dc2e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments