beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Совок = ватник = пацреот = русский

Послушайте, зачем стучаться в открытую дверь и выискивать какие-то зловещие планы нацистов по "уничтожению русских людей милииардами" (с), когда начиная с октября 1917 русских уже вовсю уничтожает большевицкаю администрация?*



Вы говорите с таким апломбом, как будто на момент 22 июня 1941 г. в мире существовало какое-то русское государство и немцы вторглись в него. В реальности же немцы вторглись в Тюрьму и Преисподнюю, и русским уже не могло быть хуже. Любое вторжение, хоть немцев, хоть американцев, хоть поляков было бы лучшей участью, чем советская оккупация.



Не глупо ли строить предположения относительно чьих-то ПЛАНОВ (которые так никто и не осуществил, да и вообще неизвестно были ли они, ибо в Третьем Рейхе касательно русского вопроса был кворум мнений, от русофобских до русофильских), когда на момент Крестового Похода против коммунизма русский народ в течении 24 лет систематически геноцидился большевиками.



Именно коммунисты, а не немцы управляли Россией (предварительно вымарав с мировых карт название нашего Отечества) как колонией.



Именно коммунисты, а не немцы наложили запрет на русскую культуру, видя в ней "пережиток проклятого царизма".



Именно коммунисты, а не немцы применяли против русских ярко выраженную расистскую политику: направляли в русские города искуственно созданные волны инородческой (в основном мордовской и еврейской) иммиграции, попутно пуская под нож русское чиновничество.



Именно коммунисты, а не немцы, развращали русских пропагандой интернационализма, расового смешения, раннего секусуального воспитания, проституции, алкоголизма, абортов и прочих прелестей совдеповской жизни. Т.е. то, что Вы, совки, приписываете "козням мирового еврейского капитала" было уже в полной мере осуществленно в СССР товарищем Сталиным и его кагановичами.*



Именно коммунисты, а не немцы, официально провозгласили лозунг искоренения русского зажиточного крестьянства (т.е. крестьянства как такового, ибо всех смирившихся крестьян предполагалось загнать в колхоз и превратить в "сельский пролетариат"), лишив русскую нацию возможности регенерации.



А что сделали немцы? Не могу сказать, чтобы они были благодетелями для русского народа, но здравомыслящий да судит сам: немцы провели земельную реформу, распустив колхозы (официально по крайней мере), поощряли возрождению религиозной жизни (что неизбежно влекло за собой подъём нац. самосознания), не препятствовали созданию русских националистических организаций (НСПР, Союз Русской Молодежи), позволили русским сражаться на их стороне под русской национальной символикой. Немцы, при всей туманности их взглядов на русский вопрос, оказали русским столько услуг, что мы их должны теперь благодарить по гроб жизни.



Если для вас немецкое вторжение хуже СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ, то, извольте батенька, но Вы - коммунар и русофоб самый настоящий. Более того, по окончанию войны русские сами как никто иной нуждались в немецком протекторате, чтобы европейцы подняли их из пучин советского варварства до приемлимого дореволюционного уровня.



Грех таких национал-антифашистов как Вы в том, что вы на чём свет стоит клянёте "немецких захватчиков" с их "планам по уничтожению славян" (хотя никаких внятных планов ни по уничтожению, ни по облагодетельствованию народов СССР в Берлине не существовало, зато имелось большое русофильское лобби в НСДАП, Вермахте и СС), "американский мондиализм", "мировой капитал" и прочие ВЫДУМАННЫЕ больным разумом мультяшки, не замечая, что ваша собственная страна находится уже почти 100 лет в оккупации. И оккупанты вовсе не немцы, американцы или капиталисты, а коммунистический Интернационал. Без прикрас, вы - коллаборационисты, идейные пособники оккупации, выставляющие её в выгодном свете. Короче, такие "русские националисты" красного окраса (красные наци) - это ходячий анекдот.


http://zhzh.info/blog/2014-02-16-12661#.VCEv-xaGfHl



0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments