beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Реабилитация Дьявола

Сталин - обаяние Зла


Всё началось со слухов, что московские власти собираются к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне обвешать всю Москву плакатами со Сталиным. Дикость несусветная, да и власти вроде как начали отнекиваться и говорить, что их не так поняли, но, тем не менее, неистребимые любители массовых репрессий и гэбэшных подвалов не упустили возможности напомнить о себе. На них любое упоминание Иосифа Виссарионовича действует абсолютно гипнотически - лишь дай им повод, и они обязательно во всеуслышание продемонстрируют свою тотальную ущербность. Ведь восхищаться Сталиным могут только злые, завистливые и ненавидящие любую свободу люди. Единственная мечта всех этих ни на что более не способных садомазохистов - быть запуганными рабами своего властного Хозяина. За его тесный колючий ошейник они продадут и совесть, и родную мать. Видимо, таким, родившимся без собственного мозга, личностям намного легче жить, когда всё решают за них, когда похвала Хозяина - единственный стимул в их раболепной жизни. Но и всё остальное время они получают истинное удовольствие от собственного ничтожества. Им нравится быть жертвенными пешками, бесправным кормом для акул, безымянными букашками, строящими на костях собственных детей и родителей дворцы своему кровавому Господину.
И все эти люди попадают на полосы газет, в радио- и телеэфиры, пропагандируя своё жалкое мировоззрение всему цивилизованному миру. Особенно печально слушать завешанных медалями ветеранов, восхвалением Сталина унижающих самих себя. Ведь войну выиграл не Сталин, а именно они! Народ, заплативший за Победу миллионами жизней. Безымянный воин-освободитель, прошедший от Москвы до Берлина и воткнувший знамя Победы в сердце фашистской Германии. Именно о нём напоминает нам Вечный огонь на Могиле Неизвестного солдата. Наш безусловный долг чтить память героев, защищавших Родину, не щадя своих жизней! Дорогие ветераны, я, как и все нормальные люди, безусловно и бесконечно вас уважаю. За всё. Кроме любви к Сталину.

Праздник памяти о Великой Победе должен напоминать нам о силе духа русских людей, готовых повергнуть любого врага Родины. Не нужно к светлой памяти о подвиге народа примешивать кровавую личность Иосифа Сталина. Даже не считая того, как Сталин своими действиями способствовал началу войны, и без всякой войны созданный им режим успешно уничтожал миллионы неповинных жизней. Так зачем нам нужны образы Антихриста в сердце России?! Неужели только из-за уважения к горстке прожжённых сталинистов, воевавших, по их мнению не за Родину, а за Сталина?! Можно, конечно, и уважить ветеранов, закрыв глаза на здравый смысл, но как тогда смотреть в глаза родственникам репрессированных и тех, чьи жизни были искалечены сталинским режимом?! О них вы, борцы за псевдоисторическую справедливость, не подумали? Это не та цена, которую следует платить за возможность доставить сомнительное удовольствие адептам античеловеческой тирании лицезреть своего адского идола. Уж давайте будем выражать своё почтение участникам ВОВ как-нибудь по-другому. Пора бы уже всем понять, и детям уже в первом классе рассказывать, что Сталин - это Зло, и точка. Тогда, возможно, многим станет понятно, почему в память о немецких ветеранах их города не тонут в свастике. Истинные арийцы могут сколько угодно хныкать у себя дома о былых временах, но пусть только попробуют заявить об этом публично - и их свидание со Смертью пройдёт на тюремных нарах.

Ах, вам, товарищи сталинисты, чем-то не нравится сравнение с Гитлером?!.. Так вот, всем вам, считающим, что цель оправдывает средства, можно было бы с таким же успехом таскать вместо портрета Сталина томик Геббельса. Между прочим, если закрыть глаза на все общепризнанные зверства и преступления, то Гитлер любил свой народ уж куда больше, чем Сталин. Вот вы говорите, что Иосиф Виссарионович сделал очень многое для страны... Если так, то и действительно, давайте не будем зацикливаться на негативе - вспомним, что тот же Гитлер сплотил нацию, поднял экономику и сельское хозяйство, построил хорошие дороги (о которых нам до сих остаётся только мечтать), создал мощную армию, покончил с нищетой и безработицей. Кроме того, Адольф любил и умел рисовать, и вообще был по натуре человеком творческим, человеком искусства. Он очень любил кино, слушал классическую музыку, посещал оперу и театр, любил собак, не употреблял алкоголь и был вегетарианцем. Будучи в душе романтиком, он строил идеальный мир для идеальных людей. Гитлер считал граждан своей страны сверхлюдьми, и делал всё возможное для величия Новой Германии. Таким образом, если не копаться в "грязном белье", то Адольф Гитлер - настоящий герой и образец для подражания.

Сталин же людьми свой народ не считал вовсе, гнобя цвет нации в лагерях и подписывая многостраничные расстрельные списки собственных граждан между чтением утренних газет. Если Гитлер выбирал врагов народа по расовому признаку, Сталин - по классовому. Велика ли разница? Бесспорно, что Сталин сделал для СССР больше, чем сделал для СССР Гитлер, но этого ещё недостаточно, чтобы не считать их в рамках мировой истории близнецами-братьями. Хотя как вообще можно говорить о заслугах перед страной человека, который годами методично уничтожал её граждан - свой собственный народ?! Любые попытки оправдания Сталинского режима уже давно пора сделать уголовно наказуемыми деяниями, т.к. тот, кто ищет в преступнике такого масштаба положительные качества, сам является преступником.

Так что, господа ветераны, раз уж вы прожили столько лет и живы-здоровы - так радуйтесь, что топор палача разминулся с вашей шеей и шеями ваших родных. Не всем так повезло. Те, кто пострадал, уже не в состоянии вам ответить - их просто уже нет с нами. Но если вы всё ещё обожествляете этого мирового преступника, то будь мёртвые в состоянии плюнуть в ваши самодовольные лица, они бы это обязательно сделали. При всём уважении к вашим личным заслугам в отрыве от тирана-душегубца.

Конечно, проблема культа личности Сталина относится не только к участникам ВОВ, которым ещё можно многое простить за их заслуги, но и перекликается с ностальгией по СССР и коммунистическим порядкам. Непременный атрибут этой категории сталинофилов - клеймение Ельцинской банды, лихих 90-х и восхваление всё того же Сталина, который "уж навёл бы порядок". Если бы Сталин был таким идеальным правителем, каким его рисуют некоторые ослеплённые собственным воображением почитатели стиля железной руки, я бы сам, в текущей сложившейся в стране ситуации чиновничьего беспредела, стал бы верным его последователем. Но в реальности это был страшный человек, и не дай Бог, чтобы у власти вновь оказался кто-то ему подобный.

По СССР больше всех скучают те, кто в те времена жировал у кормушки. Они привыкли уплетать красную икру в то время, когда всем остальным едва хватало на хлеб. Их просто распирало от самодовольства быть людьми первого сорта. Быть в стране равных (для большинства - нулевых) возможностей равнее всех. Перестройка отправила большую часть этих бывших партийных и гэбэшных работничков собирать бутылки по подворотням. Вот они и ностальгируют по пышным застольям на генеральских дачах и блатным привилегиям для обладателей красной корочки.

Те же, кто не купался в советской роскоши, могли любить советскую власть за радикальное избавление от ряда смертных грехов. Тут тебе и завидовать из своего круга некому, т.к. все бедны как церковные мыши, и чревоугодием не особо побалуешься с пустыми магазинными полками. При этом нет секса, но унывать не дают бодрые отчёты ЦК КПСС о планах на будущее. В общем, Божья благодать, да и только. Это было общество, которое так и не смогло само дать людям счастье, как и не смогло побороть зависть к тем, кто мог достичь больше, чем другие, поэтому сделало одинаково несчастными всех.

Есть ещё и третья категория. Для них послевоенное время было просто годами их молодости, и чтобы тогда ни происходило, они запомнились им счастливыми и беззаботными. Поэтому им хочется вернуться не в СССР, а повернуть время вспять, став снова молодыми и красивыми, у которых вся жизнь впереди. Политический строй здесь вообще не играет никакой роли.

К сожалению, в последние годы мы уверенной поступью идём обратно в махровую однопартийную систему со всеми её атрибутами. Так что поклонники чёрных воронков под ночными окнами могут начинать потихоньку заполнять анкеты стукачей и готовиться праздновать победу над Добром. И хотя любовь к Сталину некоторые считают протестной, именно нынешнему режиму она как никогда близка. Неловко переминаясь с ноги на ногу, власти всё ещё побаиваются открыто признаться в своих чувствах, но видно, как неровно они дышат ко всем диктаторским замашкам старого-нового режима. Как бы со всем этим не вернулись времена, когда даже громко чихнуть уже было страшно.

Пока идеология Сталина под каким-либо соусом не затуманила умы новому поколению, мы должны раз и навсегда занести сталинизм в самый чёрный список вещей, которые просто не имеют права на существование. Конечно, у многих мозги настолько закостенели или запудрены многослойной ложью, что они не способны увидеть объективную картину миру и признаться самим себе в том, что столько лет следовали за Сатаной в Ад. Хотя, встречаются же в жизни и сатанисты, но они-то, по-крайней мере, не так лицемерны, как неугомонные сектанты культа товарища Сталина. Обращаясь к последним, хочется верить, что когда-нибудь свет истины заставит вас прозреть, но хотелось бы, чтобы до этого момента вы поклонялись своему Дьяволу исключительно у себя дома, в темноте, и шёпотом.

Эх, как же всё-таки вам всем не стыдно?!..
Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments