beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Дахау

Как ни странно, в ответ на информацию о зверском убийстве американцами 560 охранников, раненых и медперсонала в Дахау, кроме вполне справедливого возмущения некоторыми личностями было высказано и одобрение действий палачей. Основными аргументами было: "Это месть за увиденное в бараках, за издевательства над заключенными, за Холокост. Эсэсовцы получили сполна". Не стоит забывать, что в лагере находилось не более 5% евреев. О Холокосте можно смело забыть. Остальной контингент был УГОЛОВНИКАМИ разных мастей - убийцами, ворами, насильниками и прочими. И эти пьяные и веселые личности на фотографиях никак не тянут на зверски замученных. Охрана лагеря в то время была сформирована в основном, из боевых солдат разных родов войск, после ранения списанных в тыл, и каждый из них просто исполнял свои обязанности. Но за что, в таком случае, получили пулю раненные бойцы вермахта, подростки и старики из фольксштурма, медицинский персонал госпиталя? Это похоже на справедливость?

А теперь представьте, что подобные события происходили бы сейчас, в какой-нибудь колонии в российской глубинке. На чьей стороне бы вы были тогда: вооруженных озверевших уголовников, или, все же, администрации и охраны?



4655750

Заключенные опустошили склады администрации лагеря, и отпраздновали освобождение хорошим вином.



4579656

Пьяные узники при помощи лопаты вершат самосуд над охранником по фамилии Вайс, которому осталось жить несколько секунд. На заднем плане - картина расстрела.



9810486

Убитые немцы были повсюду.


http://aviawarworld.ru/forum/50-118-1
Tags: "неудобная" история
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments