beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Дахау

Как ни странно, в ответ на информацию о зверском убийстве американцами 560 охранников, раненых и медперсонала в Дахау, кроме вполне справедливого возмущения некоторыми личностями было высказано и одобрение действий палачей. Основными аргументами было: "Это месть за увиденное в бараках, за издевательства над заключенными, за Холокост. Эсэсовцы получили сполна". Не стоит забывать, что в лагере находилось не более 5% евреев. О Холокосте можно смело забыть. Остальной контингент был УГОЛОВНИКАМИ разных мастей - убийцами, ворами, насильниками и прочими. И эти пьяные и веселые личности на фотографиях никак не тянут на зверски замученных. Охрана лагеря в то время была сформирована в основном, из боевых солдат разных родов войск, после ранения списанных в тыл, и каждый из них просто исполнял свои обязанности. Но за что, в таком случае, получили пулю раненные бойцы вермахта, подростки и старики из фольксштурма, медицинский персонал госпиталя? Это похоже на справедливость?

А теперь представьте, что подобные события происходили бы сейчас, в какой-нибудь колонии в российской глубинке. На чьей стороне бы вы были тогда: вооруженных озверевших уголовников, или, все же, администрации и охраны?



4655750

Заключенные опустошили склады администрации лагеря, и отпраздновали освобождение хорошим вином.



4579656

Пьяные узники при помощи лопаты вершат самосуд над охранником по фамилии Вайс, которому осталось жить несколько секунд. На заднем плане - картина расстрела.



9810486

Убитые немцы были повсюду.


http://aviawarworld.ru/forum/50-118-1
Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments