beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Нижний Новгород: пьяные танцы на фоне трупов.

Оригинал взят у uglich_jj в Нижний Новгород: пьяные танцы на фоне трупов.



Нижний Новгород, 2013 год. Пьяная кампания едет на машине. Водитель после 1,5 л водки. Вылетают на встречку. ДТП, два человека гибнут на месте. Пьяные выходят и снимаются на видео на память, танцуя и посылая всех на х@й. Добавляют еще по пивку из горла.  Духовность, да. Не сказать бы, что это люди социального дна - довольно дорогая инормарка Subaru, водитель - юрист одной из нижегородских фирм. "Видите на мою машину - орет он (на 2:56), - она стоит дороже, чем вы все вместе взятые!"

Конечно, быдло - оно и на "Субару" быдло. Но вопрос по части культуры: вот средний класс на цивилизованном Западе, можно ли представить такое поведение, такую форму "отдыха" - 1,5 в рыло, за руль, убить 2 человек по пьяни и танцевать перед камерой ?

PS
Российский суд сурово покарал пьяных уродов: водитель получил 6 лет и 10 месяцев поселения, пассажиры - отпущены с миром.
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments