beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Лай из-за забора вместо внешней политики

1394231697-1


Ложь и лай, лай и ложь. Таково в России, нет, не министерство пропаганды и юллюзий, а министерство иностранных дел, то есть именно то самое министерство, которое отвечает за взаимодействие с внешним миром и развитие сотрудничества. То, что российские войска и российские военнослужащие находятся на территории Украины, не является уже секретом даже для "дорогих росиян". Кому врем, спрашиваетя и какова цель этой примитивной лжи? По привычке? Или просто доигрываем проиграную партию с достойным, как им кажется, лицом?

В Министерстве иностранных дел России заявляют, что российские войска на территории Украины не находятся. Об этом говорится в комментарии МИД РФ на решение Комитета министров Совета Европы от 17 сентября с.г., в котором содержатся признания присутствия российских войск на территории Украины и призыв к России обеспечить их вывод.

"Ряд положений решения Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) от 17 сентября с.г., в т.ч. в упомянутом вопросе, не имеют ничего общего с действительностью. Российские войска на территории Украины не находятся. К тому же КМСЕ не обладает ни мандатом, ни инструментарием для того, чтобы выносить суждения по таким вопросам, тем более что-то "признавать".

Рассматриваем упомянутые пассажи принятого текста как продиктованные Комитету министров извне и продавленные идеологизированным арифметическим большинством при голосовании", - говорится в комментарии.

В МИД России отметили, что упомянутое решение КМСЕ мизерное и имеет лишь пропагандистское значение для его авторов.

Ладно бы, если бы Российский МИД просто валял дурака, играя в несознанку, как ребенок, у которого нет вариантов, а молчание не по темпераменту, но обращает на себя внимание тон. Это не тон дипломатии, это лай. В отличие от дипломаттии, лай не преследует переговорного результата, у него лишь одна цель - облаять. Понимает ли российский МИД, что мир видит его в этот момент стоящим на четвереньках и у мирового сообщества пропадает желание для взаимодействия с этим оскалившимся четвероногим?

Российская Федерация потеряла свою репутацию честного игрока на международной арене за того, что постоянно вводит в заблуждение мировое сообщество, ООН, в том числе Совет Безопасности.

Об этом заявила в пятницу на брифинге в Нью-Йорке после заседания СБ ООН по сбитому самолету МН-17 Постоянный представитель США Саманта Пауэр.

"Россия не имеет такой репутации, чтобы играть здесь роль следователя, который заслуживает доверия. Россия неоднократно вводила в заблуждение Совет Безопасности ООН, свой ​​собственный народ и весь мир касаемо своей поддержки незаконных вооруженных формирований и военных вторжений в Украину", - подчеркнула американский дипломат.

В этой связи она посоветовала просто ознакомиться с стенограммами предыдущих 24-х сессий Совета Безопасности относительно действий России в Украине.

"Прочитайте опровержения России, что она якобы не вооружала и не готовила сепаратистов в Крыму и позже ее опровержения, что она якобы не направляла своих войск туда. Прочитайте также опровержения России, она якобы не вооружала и не готовила сепаратистов на востоке Украины, а позже ее отказ, что она не разворачивала свои войска в восточной Украине", - подчеркнула представитель США.


http://ehorussia.com/new/node/9775

Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments