beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Работать на Мордоре не хочет никто!




Более 50 % россиян хочет, чтобы их дети стали полицейскими и военными.

Под предводительством мясника Путина россияне сделали выбор своей ментальности. Стрелять, убивать, грабить, воровать, получать откаты, захватывать чужие территории, и идти по трупам детей и женщин.

А что тут удивительного?

Ведь сама политика государства, именно, такой и является! Примером служит правительство и лично великий рулевой галеры "Россия". Более половины россиян (53%) хотели бы, чтобы их дети работали в правоохранительных органах и силовых структурах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Исследователи отмечают, что больше всего россияне интересуются деятельностью ГИБДД (33%), Минобороны (30%), МЧС (29%), МВД (27%), и ФССП (25%).

Просто работать на заводах в России не хочет никто! А вот поехать на ДОНБАСС или Сирию, да пострелять укропов и арабских детишек - ну просто мечта среднего россиянина!

Стать гаишником, и собирать урожай на дороге - высшее достижение!

Сообщество, выросшее на идеях плешивого старого кегебешника, полностью перестроилось на гоп - стоп и мародёрство.

Электорат, обожающий старого педофила, делающего селфи в обществе пидорастов - рокеров с голыми задницами - давно определил своё место в сексуальном направлении.

Конечно, не все россияне являются уродами победоносной державы гопников. Но их, к сожалению, мало, чтобы бороться с сто миллионным стадом первых козлов планеты.


Хавер

http://censoru.net/15291-bolee-50-rossiyan-hochet-chtoby-ih-deti-stali-policeyskimi-i-voennymi-prosto-rabotat-v-rossii-ne-hochet-nikto.html
Tags: К чему стадам дары свободы?, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments