beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Работать на Мордоре не хочет никто!




Более 50 % россиян хочет, чтобы их дети стали полицейскими и военными.

Под предводительством мясника Путина россияне сделали выбор своей ментальности. Стрелять, убивать, грабить, воровать, получать откаты, захватывать чужие территории, и идти по трупам детей и женщин.

А что тут удивительного?

Ведь сама политика государства, именно, такой и является! Примером служит правительство и лично великий рулевой галеры "Россия". Более половины россиян (53%) хотели бы, чтобы их дети работали в правоохранительных органах и силовых структурах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Исследователи отмечают, что больше всего россияне интересуются деятельностью ГИБДД (33%), Минобороны (30%), МЧС (29%), МВД (27%), и ФССП (25%).

Просто работать на заводах в России не хочет никто! А вот поехать на ДОНБАСС или Сирию, да пострелять укропов и арабских детишек - ну просто мечта среднего россиянина!

Стать гаишником, и собирать урожай на дороге - высшее достижение!

Сообщество, выросшее на идеях плешивого старого кегебешника, полностью перестроилось на гоп - стоп и мародёрство.

Электорат, обожающий старого педофила, делающего селфи в обществе пидорастов - рокеров с голыми задницами - давно определил своё место в сексуальном направлении.

Конечно, не все россияне являются уродами победоносной державы гопников. Но их, к сожалению, мало, чтобы бороться с сто миллионным стадом первых козлов планеты.


Хавер

http://censoru.net/15291-bolee-50-rossiyan-hochet-chtoby-ih-deti-stali-policeyskimi-i-voennymi-prosto-rabotat-v-rossii-ne-hochet-nikto.html
Tags: К чему стадам дары свободы?, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments