beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Про плохие и хорошие концлагеря

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Про плохие и хорошие концлагеря


Еврейка пишет: «1945-й год. Американцы заставляют простых немцев откапывать тела из общих могил, собирать мертвецов по окрестным лесам и дорогам – и хоронить по-человечески. Голыми руками. Ибо нефиг».

Вспомним, что на момент создания НКВД 10 июля 1934 г. из 96 его руководящих работников 30 были русскими, 37 – евреями. Кроме того, имелось 4 поляка, 7 латышей и 2 немца. К моменту снятия Ягоды 26 сентября 1936 г. ситуация усугубилась: из 110 руководителей 43 – евреи, 33 – русские, 5 – поляки, 9 – латыши, 2 – немцы (Н.В. Петров, К.В. Скоркин. Кто руководил НКВД, 1934-1941. Справочник. М., 1999). Доля евреев среди высшего слоя органов госбезопасности достигла почти 40%, превысив долю русских, украинцев и белорусов вместе взятых (при общей доле евреев в населении страны ок. 1%).

Таким образом, евреи несут главную ответственность за создание системы советских концлагерей, в которых смертность среди заключённых (абсолютное большинство из которых, естественно, составляли русские) в мирное время была выше, чем среди еврейских заключённых немецких концлагерей в годы войны. Но радостной весной 1945 года никто и не думал освобождать живых русских заключённых, как никто и не думал заставлять евреев-энкаведистов откапывать трупы мёртвых и хоронить их по-человечески голыми руками.

Очень трудно не испытывать ненависти к советскому культу победы, понимая, что основная его цель – оправдать совершённый марксистами холокост русского народа и навсегда закрепить за русскими положение скота.




Tags: "неудобная" история
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments