beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Про плохие и хорошие концлагеря

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Про плохие и хорошие концлагеря


Еврейка пишет: «1945-й год. Американцы заставляют простых немцев откапывать тела из общих могил, собирать мертвецов по окрестным лесам и дорогам – и хоронить по-человечески. Голыми руками. Ибо нефиг».

Вспомним, что на момент создания НКВД 10 июля 1934 г. из 96 его руководящих работников 30 были русскими, 37 – евреями. Кроме того, имелось 4 поляка, 7 латышей и 2 немца. К моменту снятия Ягоды 26 сентября 1936 г. ситуация усугубилась: из 110 руководителей 43 – евреи, 33 – русские, 5 – поляки, 9 – латыши, 2 – немцы (Н.В. Петров, К.В. Скоркин. Кто руководил НКВД, 1934-1941. Справочник. М., 1999). Доля евреев среди высшего слоя органов госбезопасности достигла почти 40%, превысив долю русских, украинцев и белорусов вместе взятых (при общей доле евреев в населении страны ок. 1%).

Таким образом, евреи несут главную ответственность за создание системы советских концлагерей, в которых смертность среди заключённых (абсолютное большинство из которых, естественно, составляли русские) в мирное время была выше, чем среди еврейских заключённых немецких концлагерей в годы войны. Но радостной весной 1945 года никто и не думал освобождать живых русских заключённых, как никто и не думал заставлять евреев-энкаведистов откапывать трупы мёртвых и хоронить их по-человечески голыми руками.

Очень трудно не испытывать ненависти к советскому культу победы, понимая, что основная его цель – оправдать совершённый марксистами холокост русского народа и навсегда закрепить за русскими положение скота.




Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments