beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Вторая мировая война не завершилась

Оригинал взят у gallago_75 в Вторая мировая война не завершилась





Вторая мировая война все еще не завершилась.

И до тех пор, пока суверенитет Германии не будет востановлен в полном объеме, пока последний американский солдат не покинет европейский континент – до тех пор Вторая мировая война будет продолжаться, потому что военная оккупация – это часть состояния войны. И ни в коем случае – не часть мира. Раньше, до распада Советского Союза, американское военное присутствие объяснялось «советской угрозой». Теперь, когда Красную Армию отогнали за Смоленск, когда послушными вассалами Америки стали Польша и прибалтийские лимитрофы, когда вся Восточная Европа дружно впряглась в военных хомут НАТО и «бархатный» Гавел пропускает через территорию Чехии американские самолеты, летящие бомбить гражданское население Белграда – зачем американцы держат своих содат в Германии? Кого они боятся?
У них, конечно, есть планы вывода своих войск с Рейна и Эльбы. Так, году, примерно, к 2050-му, если ничего не изменится. И, очень может быть, к этому году они свои войска из Германии выведут. Потому, что к этому времени Германия, как они надеются, перестанет быть государством немецкого народа, а превратиться в многонациональное, аморфное, слабое скопище эмигрантов со всех концов земли, уже не способных генерировать национальные идеи просто из-за отсутствия на немецкой земле единной немецкой нации.
Но пока это произойдет- за немцами нужен гдаз да глаз. Нет-нет, да националистически настроенные правые партии и попадают в местные парламенты этой страны – а это уже первый шаг в недозволенном направлении. Посему анафема национал-социализму продолжает звучать со всех кафедр и амвонов – хотя де-юре его уничтожили пресловутой «денацикацией» еще в конце сороковых годов прошлого столетия. С национал-социализмом продолжают неистово бороться всевозможные антифашисты во всех уголках мира – даже там, где слыхом не слыхивали о таком народе, как немцы. А это значит - мировая вненациональная финансовая олигархия все еще опасается возрождения этого смертельно опасного для неё течения политической мысли...

Штамп «Германия развязала Вторую мировую войну» настолько заезжен, что воспринимается уже даже не как оксиома, а как обсолютная истина.
Автор смеет утверждать, что Вторая мировая война была развязанна мировой вненациональной финансовой алигархией с целью полного и окончательного уничтожения национал-социалистической Германии. Главными действующими силами в этой войне должны были стать Великобритания и США, «подсобными чернорабочими» должны были стать СССР и Китай.

В ходе войны «чернорабочии» вышли из рамок предписанных им ролей, поэтому картина послевоенного мира стала несколько отличаться от той, что была запланирована Главным Режиссером. Посему истинные победители во Второй мировой войне вынуждены были потратить несколько десятков лет и несколько триллионов долларов на «исправление» ситуации.

Вторая мировая война окончилась сегодня полной и абсолютной победой мировой вненациональной финансовой алигархии. С момента окончания войны и до сего дня победное шествие «глобализма», как обзывают систему управления этой алигархии всем миром, не останавливалось ни на минуту. Потому, что уничтожив национал-социализм, финансовая олигархия избавилась от самой большой угрозы собственному существованию, когда-либо появившейся на свет.

«Кому выгодно?» Этот простой принцип римского права мы должны озвучить и сегодня. Кому была выгодна тотальная мировая война? Кто получил максимальные дивиденды от шестилетнего кровавого кошмара? Кто вышел истинным, а не балаганным Победителем из Второй мировой войны?

Ответив на этот вопрос, мы ответим и на другой – кто же на самом деле был подлинным виновником развязывания Второй мировой войны?

АЛЕКСАНДР УСОВСКИЙ
«Что произошло 22 июня 1941 года?»
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments