beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

"Мирный план" - второй капкан для Путина (эпикриз)

Оригинал взят у oleg_leusenko в "Мирный план" - второй капкан для Путина (эпикриз)

Насчет сценария на Донбассе. Украина остается цельной и неделимой. В мирном плане Порошенко нет ни слова о сдачи Крыма или восточных областей.
Лугандон и Домбабве с особым статусом в составе Украины - это 10-20% всего Донбасса, без официальной поддержки РФ. За это время оккупированные террористами и русской бандой "армия РФ" территории будут очищаться, а мы вооружаться и укреплять армию. Анклавы "особенных" Киев начнет финансировать лишь после того, как они протрезвеют.

Путин попал во второй капкан, который похлеще крымского.

Набрасал планчік-канспєктік

Москве давно понятно, что ее бюджет и логистика не тянут оккупированный и изолированный всем миром Крым. Пенсии крымчанам завышены, льготы пока украинские, цены еще ниже общероссийских. С этим диссонансом в ближайшее время нужно что-то делать, и Армагеддон для крымчан настанет после 14 сентября (псевдовыборов местных гоблинов).
Российский бюджет-2015 на АРК - почти нулевой. Керченский мост - останется химерой, типа "нынешнее поколение будет жить при коммунизме!".
Русофилы в марте божились, что "Путин за полгода сделает из Крыма витрину". Ага. Количество кричащих голов "Раися вперде" убавляется на полуострове со страшной силой. А тут еще нищие лугандонцы и домбабвийцы.. Мля.. Кому они нужны?..

Что выиграли мы с имитацией перемирия? Десятки спасенных жизней военнопленных и более тысячи заложников. Передышку, ротацию и передислокацию воинских частей. Есть время сделать блиц-разбор полетов продажных и некомпетентных офицеров и генералов.
Каждый день переговоров приближает день выборов новой Рады, которая уже будет не тем предательским парламентом тушек.
И, главное, Путин увяз в переговорах, тем самым подтвердив, что Россия участница конфликта. Его послушное стадо ожидало большего - отвоевание всей "ху#лороссии", танки "на Киев и Львов".
Вместо этого, русских солдат ожидает мерзкая степная зима.

Армию ватников придется кормить в оккупационных зонах и на границе. В тылу у русских появились кавказцы. Не кадыровские петушки, а гордые чеченцы, ингуши, грузины, даже есть черкесы. За одну ночь, волки превращают бравых русских баранов в тушки пассивных овец.
Груз 200 продолжает катиться на исконную. "Без вести пропавшие" исчезают в мобильных крематориях.

Мариуполь стал сюрпризом для кремлевской хунты. Кроме почти миллионного патриотического населения, местная власть этого портового города сказала твердое ПТН ПНХ, что делает невозможным расстрел стратегического мегаполиса. Если на это решится карлик - его ждет полное кольцо санкций и редуты украинских войск в Запорожской и Херсонской областях.

Санкции уже никто не отменит, они есть и будут. Для всего мира Украина единая и неделимая, вместе с Крымом и Донбассом. ООН, ОБСЕ, НАТО на нашей стороне. МВФ дает кредиты, работают программы ЕБРР.

Беда Путина не в том, что он примитивен и ведется на глобальный совместный сценарий Запада и Украины. Беда кремлевского сидельца в том, что он трус и солдафон. За пару лет опуститься с ранга «человека года» до лжеца и шизофреника это нужно еще постараться.

Как вы думаете, сколько Раша продержится такими темпами?
Верно, за агонию позже 2015 года уже ни один эксперт не даст ломанного гроша.
Дальше тьма и пипец.
Ждем фейерверка на Арбате и бандеровских знамен на Кремле. Это случится в один день. И неважно, солнечно будет, дождливо или метель-пурга. Главное, что этот день скоро наступит.
Аминь.

Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments