beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

14-го сентября 1954 года на Тоцком полигоне «гений» испытал ядерное оружие на собственных бойцах

Оригинал взят у makarih_203 в 14-го сентября 1954 года на Тоцком полигоне «гений» испытал ядерное оружие на собственных бойцах


                           
Жуков (заместитель министра обороны) и Вячеслав Малышев  (министр среднего машиностроения) во время «учений» на Тоцком полигоне.

Несмотря на то, что сами материалы этих «учений» до сих пор засекречены, объяснить логику применения ядерного оружия
«гениального» Жукова можно и без советских архивов, в которых, скорее всего, все материалы, касающиеся этих «учений» уничтожены. Логика очень проста. Полтора года «гениальный» Жуков с декабря 1941-го по март 1943-го «штурмовал» Ржев и не смог выбить от туда немцев. Немцы сами ушли и не от того, что «гениальный» яростно «наступал».
Потому «гениальный», 14-го сентября в 9:34 (по Москве) произвел воздушный (на высоте 350 метров) ядерный взрыв, мощность 38 килотонн. Напоминаю, что на Хиросиму с Нагосакой падало всего 20 килотонн. «Официальные историки» утверждают, что «наступление» началось спустя 3 часа после взрыва, однако скорее всего, оно началось сразу после прохождения ударной волны.
Секретной «операция Снежок» является по той причине, что в районе «целей» были не животные (бараны и коровы), а живые люди, то есть заключенные в колличестве 120 000. Которые, естественно, все погибли, кроме того, погибло 43 000 официальных учатников «операции», итого общие суммарные потери тупой и некчемной СССРии в мирное время, в течении нескольких лет, общее количество – 163 000 собственных рабов.
Tags: "неудобная" история, армия совковых упырей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments