beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Миф № 35. ‘Ревизионисты’ оскорбляют чувства ветеранов войны и патриотов России

О ветеранах войны я уже говорил ранее. Ветеранов, в первую очередь, оскорбляет нищенское существование (при том, что путинская клика разворовывает миллиарды) и бездушное отношение со стороны чиновников (одна только рассылка рекламы похоронных услуг чего стоит). Что, заполненный нефтедолларами российский госбюджет не может себе позволить предоставить каждому ветерану благоустроенную квартиру? Может. Не может обеспечить ежемесячное содержание на уровне средней московской зарплаты? Может.

Но ведь не делает. Где благородный гнев «поцриотов» по этому поводу? Ведь это оскорбление хуже не придумаешь. Или боязно гневаться на «партию жуликов и воров», которой ох как не хочется расстаться даже с малой толикой награбленного? Партию, которая платит «поцриотам» их иудины сребреники?

Далее. Ветеранов оскорбляет ложь. Любая. В первую очередь, ложь о Великой войне. О якобы «гении» Сталина («привезти» в страну самый страшный разгром в истории человечества мог только законченный бездарь и неуч); о том, что войну выиграли иначе чем заваливанием трупами и закидыванием железяками. Поэтому оскорбляют ветеранов налево и направо лгущие «поцриоты», а вовсе не ревизионисты – искатели истины.
«Поцриотам» на ветеранов наплевать. Они либо занимаются компенсаторикой собственного лузерства (в лучшем случае), либо отрабатывают иудины сребреники путинского агитпропа (в худшем). А путинскому агитпропу на ветеранов наплевать тем более. Его задача – обеспечить идеологическое прикрытие преступления века – распила национального достояния России.

А правда никак ветеранов оскорбить не может. Поэтому пока ревизионисты находятся в рамках истины, ветеранов они оскорбить не могут никак. Оскорбляют ветеранов бесстыдные борзописцы (извините, «официальные историки»), отрабатывающие иудины сребреники путинского агитпропа. Действительно иудины – ибо они предают и продают собственную совесть, Истину, душу…

Как не могут оскорбить и настоящих патриотов России. Ибо патриот (в отличие от поцриота) прекрасно понимает, что процветающее и счастливое общество в России может быть построено исключительно на Истине. А государство, построенной на лжи, обречено. Поэтому настоящие патриоты всецело на стороне историков-ревизионистов. То есть, тех, кто честно ищет и находит историческую Истину. А оскорбляют настоящих патриотов исключительно путинские фальсификаторы, адепты и жрецы языческого , милитаристского и насквозь лживого культа «великой Победы».

А если поцриотов оскорбляет Истина… у них очень серьёзные духовные проблемы. Значит, они живут по лжи. Что является исключительно их проблемой. Которую решать должны исключительно они сами. А историки-ревизионисты тут совершенно ни при чём.


http://www.liveinternet.ru/users/vmvmyths/post278560362/


7fafa079ce446ecbbefe93213a9a1547
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments