beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Фальшивые иммигранты

index

Глава еврейской общины в Германии призвал к более жесткому контролю прибывающих в страну евреев-иммигрантов. Как сообщил Пауль Шпигель, президент Центрального совета евреев Германии, около 30 тысяч иммигрантов заявили о своем псевдо-еврейском происхождении с целью получить гражданство.

Еврейская община Германии теперь намерена посылать экспертов в германские посольства за границей с тем, чтобы они могли проверить метрики будущих иммигрантов. Как заявляет Пауль Шпигель, многие из въехавших в последние годы в страну, имеют весьма отдаленное еврейское происхождение и, согласно еврейскому религиозному своду правил, евреями считаться не могут.

После окончания "холодной войны" Германия не ограничивала въезд в страну евреев на постоянное жительство. Многие из них прибыли из бывшего Советского Союза.

Еврейское кладбище в Берлине

Еврейская община Германии обеспокоена вопросом ассимиляции вновь прибывших
За последние десять лет порядка 137 тысяч евреев переехали в Германию на постоянное место жительства, утроив число проживавшей в стране общины, которые, наряду со школами, не справляются с интеграцией в общество вновь прибывших.

По информации, которой располагает Центральный совет евреев Германии, почти две трети из них живут на полном социальном обеспечении.

Политика открытых дверей для еврейских иммигрантов, проводимая германским правительством, отражает то чувство вины и ответственности за холокост, которое Германия испытывает по отношению к прежде гонимой нации. Однако еврейская община страны обеспокоена последствиями этой политики. Мало сомнений в том, что многие из вновь прибывающих - экономические иммигранты, которых привлекает высокий уровень жизни в стране.



http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1405000/1405858.stm

Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments