beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Еврейский подарок человечеству – атомный кошмар.

Еврейский подарок человечеству – атомный кошмар.

Ниже представлен неполный список еврейских фамилий участников создания атомного оружия. Полный список шокирует, и за недостатком времени его придется опустить. Настоящий список содержит лишь самых известных еврейских ученых, стоящих во главе Манхэттенского проекта. Почти все из них были закоренелыми коммунистами, а многие – советскими шпионами, передавшими формулу атомной бомбы еврейской верхушке СССР. Я был поражен, насколько высоко авторы их биографий (тоже в большинстве своем евреи) ставят этих массовых убийц, возводя их в ранг героев. Любой читатель может провести собственный анализ и сравнить его с информацией, представленной на этом сайте.

Ниже приводится частичный список евреев, которые принимали непосредственное участие в Манхэттенский проект. Были намного больше евреев участвует на всех уровнях исследования, строительство и выступает за использование атомной бомбы, чем могут быть перечислены здесь.

- Роберт Оппенгеймер [американский еврей] - Научный руководитель - Проект "Y"

- Фрэнк Оппенгеймер [американский еврей] - брат и помощник Дж. Роберта Оппенгеймера

- Альберт Эйнштейн [немецкий еврей] - консультант проекта

- Нильс Бор [датский еврей] - консультант проекта

- Лео Сцилард [венгерский еврей] - Руководитель группы – металлургическая лаборатория

- Николас Курти [венгерский еврей] - Работал с Францем Юджином Симоном [Немецкий еврей] и они вместе разработали способ разделения урана-235 из сырой руды урана

- Дэвид Бом [американский еврей] - Выполнил теоретические расчеты калютрона на Y-12 объекте в Ок-Ридже, используемые впоследствии для электромагнитного обогащения урана для использования в бомбе, сброшенной на Хиросиму в 1945 году

- Рудольф Пайерлс [немецкий еврей] - Британская миссия

- Феликс Блох [швейцарский еврей] - работал под руководством Ханса Альбрехта Бете в группе исследований деления ядра

- Евгений [Пол] Вигнер [венгерский еврей] - Руководитель группы металлургическая лаборатория

- Джеймс Чедвик [британский еврей] - Глава британской миссии

- Джеймсом Франком [немецкий еврей] - директор - группа химии

- Отто Фриш [немецкий еврей] - Британская миссия

- Эдвард Теллер [венгерский еврей] – группа термоядерных исследований

- Эмилио Джино Сегре [итальянский еврей] - руководитель группы

- Ханс Альбрехт Бете [немецкий еврей] – Глава теоретического отдела

- Клаус Фукс [немецкий еврей] - теоретический отдел [коммунистический шпион]

- Ричард Филлипс Фейнман [американский еврей] - Руководитель группы – теоретическое подразделение

- Моррис Колодни [американский еврей] - Менеджер - DP сайта

- Луи Розен [американский еврей] - «отец» нейтронного научного центра в Лос-Аламосе

- Луис Слотин [канадской еврей] - Критический тестирование - привело его к  случайной смерти

- Иаков Бесер [американский еврей] – мастер плавки, оружейник

- Теодор Элвин Холл [американский еврей] - молодой ученый в Лос-Аламосе

- Сэмюэл Т. Коэн [американский еврей] - работал в группе по эффективности

- Сэмюэл Гаудсмитом - [датский еврей] - научный руководитель миссии Алсос

- Джордж Плачека - [Моравский еврей] - Британская миссия

- Евгений Рабинович - [русский еврей] - Металлургическая лаборатория

- Джозеф Ротблат - [польский еврей] - Работал с Джеймсом Чедвиком [Коммунистическим шпионом]

- Григорий Брейт - [русский еврей] - предшественник Дж. Роберта Оппенгеймера

- Дэвид Грингласса [американский еврей] - Manhattan Project инфильтратор [Коммунистический шпион]

- Джордж Абрамович Коваль [американский еврей] - специальный отряд инженеров [Коммунистический шпион]

- Виктор Вайскопф [австриец, родился евреем] - теоретический отдел

- Элвин Мартин Вайнберг [американский еврей] - теоретической физики на

Евгений [Пол] Вигнер

- Исидор Айзек Раби [польский еврей] - консультант проекта

- Стэн Френкель [американский еврей] - теоретический отдел

- Энрико Ферми [итальянец, родился гоем, был женат на еврейке] – Группа лидер - Теоретический отдел

Первая атомная бомба была спроектирована и сконструирована в Лос–Аламосе, Нью-Мехико под секретным названием «Манхэттенский проект». Причиной такого названия послужило то, что Бернард Барух (еврей) как и многие другие участники проекта, жил на Манхэттене, Нью-Йорк. Главой Лаборатории Лос-Аламоса с 1943 по 1945г. был Дж. Роберт Оппенгеймер, еще один выдающийся еврей.

«Одной из центральных фигур, не только заложившей теоретических основ ядерного оружия, но и убедившей президента Рузвельта запустить сам процесс изготовления атомной бомбы, стал Альберт Эйнштейн, немецкий еврей, член более 16ти коммунистических ассоциаций[1]».

"Первым комиссаром Комиссии по атомной энергии был Дэвид Э. Лилиенталь, еврей, который принадлежал к крайней мере к двум коммунистическим партиям. Он оставался в этой должности в течение значительного периода времени[2]".

"Нильс Бор [датский еврей], получивший Нобелевскую премию в 1922 году, бежал из Дании в 1943 году. В сентябре 1943 года, Бора предупредили о его неминуемом аресте немецкой полицией; датское сопротивление помогло Бору и его жене бежать морем в Швецию. Вскоре после этого, Бор был доставлен военным самолетом в Великобританию, где он был посвящен в секреты проекта атомной бомбы. В конце концов, он был направлен на основное местоположение проекта в Соединенных Штатах Америки, где работал над ним в сверхсекретной Лос-Аламосской лаборатории в Нью-Мексико, под именем Николая Бейкера из соображений безопасности[3]".

Лео Сцилард [венгерский еврей] родился в Будапеште, помогал Энрико Ферми в проведении первой управляемой ядерной цепной реакции. Николас Курти [венгерский еврей: Курти Миклоша] и Франц Ойген Симон [немецкий еврей, бежавший в Великобританию после того, как Гитлер пришел к власти] обнаружил, как отделить урана-235 из урановой руды, что было необходимо для строительства атомной бомбы[4].

"Это имеет огромное значение, чтобы указать, что и атомная бомба и водородная бомба были в значительной мере продуктом еврейского производства. Основы атомной бомбы и ее дальнейшее распространение и модификации - это чисто еврейское изобретение. Одной из центральных фигур, не только заложившей теоретических основ ядерного оружия, но и убедившей президента Рузвельта запустить сам процесс изготовления атомной бомбы, стал Альберт Эйнштейн, немецкий еврей, член более 16ти коммунистических ассоциаций".

"Как раз в это самое время многие из секретов ядерной бомбы были украдены и переданы СССР. Перечень имен советских шпионов напоминает еврейское «кто есть кто». Наиболее известными были Джулиус и Эдель Розенберги, которые, единственные среди евреев, предавших США, были преданы суду и казнены за измену. Другими участниками в этой шпионской сети были Гарри Голд, Авраам Бротман, Дэвид Грингласс, [брат Эделя Розенберга], Израиль Вейнбаум, Мириам Москович, Сидни Вейнбаум, Мортон Собелл. Все это были евреи, и все они были осуждены за государственную измену. Важно и то, в дальнейшем развитии водородной бомбы, опять-таки те же самые евреи были в первых рядах, такие как Роберт Оппенгеймер, Стив Нельсон [настоящее имя Джозеф В. Вайнберг] и Эдвард Теллер".

"Возвращаясь к сути нашей диссертации, а именно торгово-промышленного распространения ядерных отходов в Соединенных Штатах, которое больше, чем любой другой вопрос висит как Дамоклов меч над нашими головами. Это грозит привести к смерти, раку, лейкемии, и массовым врожденным дефектам, и, по сути, уничтожить само человечество. Чрезвычайно важно отметить, что выше-обозначенная группа евреев, сохранила за собой жесткий контроль над дальнейшей разработкой и распространением этого страшнейшего из научных достижений - деления ядер и ядерного синтеза"[5].


[2] Бен Классен, Вопрос расовой лояльности 27, творческое движение

[4] Международного совета по науке (МСНС) Комитет по данным для науки и техники CODATA Информационный лист № 79 Март 1999

[5] Бен Классен, Вопрос расовой лояльности 27, творческое движение

Оригинал здесь

http://blacksun666.ucoz.ru/index/sozdateli_atomnoj_bomby_vse_evrei/0-6



APF40zVUUSQ
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments