beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Реальный холокост

Unbenannt

"Гитлер не вступит в войну, он будет вынужден вступить в войну, не в этом году, так в следующем…»
Эмиль Людвиг (еврей) июнь 1934г.

"У нас есть несколько сотен атомных боеголовок и ракет, и мы можем сбросить их на кого угодно, возможно, даже на Рим, большинство европейских столиц являются мишенями для нашей авиации Позвольте мне процитировать генерала Моше Даяна: «Израиль должен быть, как бешеная собака, которую слишком опасно беспокоить». Я считаю это точкой безнадежности. Мы должны действовать раньше чем это произойдет, если это вообще возможно. Наши вооруженные силы, однако, занимают не тридцатое место в мире, а второе или третье. Мы имеем возможность взять этот мир. И я могу заверить вас, что это произойдет до того как этот мир возьмет Израиль".
- Мартин ван Кревельд, израильский профессор военной истории Еврейского университета в Иерусалиме в интервью для голландского еженедельного журнала: Мир, 2002, №. 17, с. 52-53.

"Вероятно, нам никогда не придется на самом деле использовать атомное оружие в военных операциях, так как одна лишь угроза его использования убедит любого противника сдаться нам".
- Хаим Вейцман [еврей]

"Евреи объявили войну Германии. Даже за много лет до начала войны, еврейские лидеры по всему миру заявили, что мировое еврейство находится в состоянии войны с Германией, и что они будут использовать свои огромные финансовые, моральные и политические силы, чтобы уничтожить Гитлера и нацистскую Германию. Основным среди них был Хаим Вейцман, сионистский лидер, который так и заявил 5 сентября 1939 года. Он был с энтузиазмом поддержан во всем мире еврейства в настоящей Декларации ".
- Бен Классен [COTC]

"Как я узнал, Гитлер не только не собирался завоевать мир, но и любую другую страну, а только лишь, вернуть Германии ее территории, отнятые Версальским договором". "Он открыто заявил, что хочет вернуть Германии ее законные территории, перешедшие, в следствие проигрыша в Первой Мировой Войне, к Польше, Чехословакии, и т.д. Единственные места, которые он когда-либо "атаковал", были когда-то частями Германии, такие как Пруссия и Австрия, украденные Версальским договором, и это все равно, что если бы мы потеряли Флориду и Техас, мы, конечно, "атаковали" бы эти штаты, пока они не перешли бы снова к Америке".
"Я был шокирован, когда обнаружил, что задолго после войны, высокомерные евреи заявили, что Гитлер "начал" Вторую мировую войну - когда еще за долго до того, как она началась, они сами опубликовали книгу под названием "Германия должна исчезнуть", в которой недвусмысленно проповедовали истребление немецкого народа [задолго до того как любые газовые камеры могли вообще быть в проекте].
"Но что самое интересное, евреи разделили Германию на карте еще в 1940 году, и линия, проведенная евреями в 1940 году, в значительной степени аналогична той линии, которая теперь делит Германию!"
[Выше было написано до воссоединения Германии]

"Когда я вернулся со Второй мировой войны, я искренне верил всей этой пропаганде, что я помог "хорошим парням" в последней на свете войне, и что в мире больше нет тирании и агрессии. Я вспомнил, что мир объявил войну Германии, по сути, из-за наступления на Пруссию и Силезию, экс-германские государства, которые теперь являются Польшей. Мне сказали, что я рисковал жизнью и видел смерть тысяч ради высвобождения этих людей из-под тиранов. Но когда я увидел, как наши "вожди" отдают все те страны, за свободу которых я боролся, Советской России... Я думал, что "спас" Чехословакию, Польшу, Венгрию, Румынию, Югославию и т.д. Однако я не мог не заметить, что мы не остановили тиранию в этих странах, вместо этого, как мне показалось, в результате своих боевых действий мы отдали большую часть мира под власть Советского Союза и коммунизма. Все те страны, которые я спасал - кто имел их после Второй мировой войны - и кто имеет их сейчас? Я стал замечать некоторые закономерности в боях за «свободу», в которые они слали меня и миллионы таких, как меня. Если какая-либо страна находилась в руках анти-коммунистов, нам говорили, что они были "тиранами и угнетателями", и мы должны были бороться, чтобы победить их любой ценой - как мы и делали с Германией, Италией и Японией. Но когда страна попадала в руки коммунистов - мы помогали им, и я ничего не слышал о «тирании». В самом деле, оглядываясь на всю свою военную карьеру, я пришел к выводу, что я советский ветеран войны. Вся моя борьба свелась к тому, чтобы превратить большую часть земной поверхности в Советский Союз. Это было моим первым знакомством с «политикой». Именно тогда я стал замечать, сколько всего может стоять за тем, что преподносится в газетах, кино, и т.д. "
- Джорж Линкольн Роквелл

http://blacksun666.ucoz.ru/
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments