beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Конец Ымперии

наркоманы-в-роисси

К гибели и исчезновению отдельных наций, этносов или государств могут привести определенного рода внешние или внутренние обстоятельства, как по отдельности, так и в своей совокупности. При этом данный процесс может протекать при отсутствии каких-либо видимых угроз мирового масштаба, как то: война, смертельная эпидемия или всемирный потоп-падение астероида. То есть проходить при казалось бы благоприятных для жизни данного этноса или нации условиях.

Таким образом, такой этнос, нация или государство совершенно естественным образом уступают свою цивилизационную нишу другим, более жизнестойким «организмам». Одновременно с этим погибающий этнос осознанно или нет, может предчувствовать, что его историческое время закончилось и постараться напоследок громко заявить о себе. К примеру, русские используют сегодня любую возможность, чтобы, высказаться о своей способности уничтожить любую «не понравившуюся» им страну (США) или же и вовсе целый мир, погубив человечество в огне ядерных взрывов. И таким образом показать свою «значимость» и «величие», как они их понимают.
На первый взгляд такая античеловеческая риторика может показаться бредом больного, сумасшедшего человека, но, коль она, озвучивается даже официальными средствами массовой информации России, то, можно ли говорить о том, что своего рода безумием заражена целая страна. Как такое возможно?

Возможно, если допустить, что вся нынешняя милитаристская и фашистская истерия в России, как раз и есть симптом, симптом того, что организм под названием Россия, «русский мир» умирает. И Россия подает окружающему миру сигнал о своей скорой гибели. Который одновременно является и ее предсмертной агонией.

Именно поэтому так агрессивна Россия сегодня и как государство и русские, как нация. Предчувствие собственного конца в этих обстоятельствах просто обостряют и обнажают до предела все лучшие и худшие качества умирающего. А одна из причин этого процесса и будет озвучено ниже, вся информация, о которой была взята только из открытых источников российских СМИ, чтобы избежать обвинений в субъективности.
Эта причина, (одно из), которая так красноречиво говорит о неминуемом конце России и «русского мира» – наркомания. Та самая, которая захлестнула Россию не так давно по меркам исторического времени и о которой в самой России стараются лишний раз не вспоминать. Долгие годы проблема наркомании была не так актуальна, однако с развалом Советского Союза с каждым годом количество наркозависимых в России неуклонно растет, порой совершая рывок вперед и завоевывая для русских «призовые места» в печальном соревновании на самую наркозависимую страну в мире. Достаточно посмотреть статистику за разные годы, например, за последние десять лет, чтобы убедиться в верности подобного вывода.

Для начала возьмем общее число населения РФ, воспользовавшись данными переписи 2010 года. По ней в Российской Федерации проживало на тот момент 142 856 536 чел.

На начало 2000-х общее количество наркоманов в России составляло примерно 2, 2.5 млн. человек. Однако уже к середине первого десятилетия 2000-х это количество удвоилось и оценивалось где-то в районе 5 млн. человек.

Так в июне 2005 года начальник управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики ФСКН Борис Целинский сообщил, что по экспертной оценке, «в России от 3 до 8 миллионов наркозависимых людей. Это очень большая цифра, и она растет». В 2006 году общее количество лиц, употребляющих наркотики, по данным ФСКН составляло 2 млн. человек. В октябре 2010 года глава ФСКН В.П. Иванов сообщил, что наркоманами являются около 2 % трудоспособного населения России репродуктивного возраста (от 15 до 64 лет). Большинство из них, около 1,5 млн. человек составляют опиатные наркоманы, среди остальных есть курильщики марихуаны и потребители синтетических препаратов.
А уже в 2009 году, по независимым исследованиям управления по наркотикам и преступности ООН, Россия заняла первое место в мире по употреблению героина. По данным тех же исследований на тот момент в России оседало от 75 до 80 тонн героина. В среднем это было в 3,5 раза больше чем в США и Канаде вместе взятые и в 2 раза больше чем в Китае, при том, что в Китае численность населения составляла тогда около миллиарда, а в России всего 145 млн. чел.

Таким образом, уже в 2009 году Россия занимала первое место в мире по заболеванию героиновой наркоманией и это по данным Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности, что и было отмечено в соответствующем докладе, опубликованном в октябре 2009 года.
В 2011 году глава Госнаркоконтроля Виктор Иванов заявил: «Смертность молодых людей от наркотиков с трудом поддается определению. Официально же соответствующие структуры называют цифру от 110 тысяч до 140 тысяч человек ежегодно. И по этому показателю Россия - в числе мировых "лидеров». И далее добавил: «выше - даже не знаю, в какой стране назвать.»

В 2012 году по данным ФСНК в России насчитывалось 18 млн. человек (13 % населения страны), имевших опыт употребления каких-либо наркотиков, а до трёх миллионов делали это регулярно.

В 2013 году примерное количество наркоманов оценивается в районе 8 миллионов человек. Ежегодно в стране наркоманами становятся десятки, если не сотни тысяч людей. Ежедневно в России становится на несколько сот наркоманов больше.
Побочным явлением наркомании становится и рост ВИЧ-инфицированных. На 1 января 2014 года в Российской Федерации зарегистрированы более 798 тысяч ВИЧ-инфицированных российских граждан, большинство из которых заразились с помощью наркотиков.
В некоторых регионах, например, в Санкт-Петербурге, официально заражен ВИЧ каждый сотый человек и даже больше.
Если же посмотреть на среднестатистический портрет российского наркомана, то перед нами предстанет следующая картина:


- у 90% наркоманов диагностируется заразная форма гепатита, как было сказано ранее, большая половина из них уже ВИЧ-инфицированные.


- средний возраст наркомана неуклонно снижается до подросткового. Из всех обратившихся за медицинской помощью наркоманов на сегодняшний день 30% люди в возрасте от 16 лет. По данным же МВД России 70 % всех наркоманов – это подростки и молодежь. Средний возраст погибшего наркомана в России – 28 лет.


- за последнее десятилетие в 6,5 раз увеличилось число женщин, употребляющих наркотики.


- эффективность лечения наркомании составляет 3-5%. Это значит, что из 100 наркоманов, подвергшихся лечению, только 3-5 человек в дальнейшем перестают принимать наркотики, а также то, что 95-97% пролеченных за государственный счет больных после окончания лечения продолжают употреблять наркотики.


Какие из всего этого можно сделать выводы, рассматривая всего лишь один фактор из многих влияющих сегодня на Россию?


Наркомания пожирает молодое поколение русских (их трудовые, экономические и социальные ресурсы), в то время как более старшее поколение предпочитает спиваться, убивая себя алкоголем. Количество наркозависимых растет в России с ужасающей силой. Каждые несколько лет прибавляя по несколько миллионов человек. Даже, если эти цифры наркозависимых застынут на некой отметке, перестанут расти, это будет означать всего лишь то, что на место умерших наркоманов пришли новые, а не то, что их рост удалось остановить благодаря каким-то мерам принимаемых сегодня властями РФ.

Те самые восемь миллионов наркоманов в России насчитанные в 2013 году это, как было сказано выше, те самые трудовые ресурсы, которые не будут задействованы в экономике России и, следовательно, доля мигрантов будет только расти, как и их влияние на процессы происходящие в самой России. Вкупе с другими неблагоприятными факторами и тем обстоятельством, что власть предпочитает заботиться о внешнем имидже России, как о мировой державе, а не о своем народе это дает с большой долей вероятности единственно верный вывод – Россия, а вместе с ней и т.н. «русский мир» обречены на гибель, а значит погибнут.

Не способные ничего производить, кроме продажи природных ресурсов своим заклятым «друзьям» на Запад русские также оказались не способны защитить себя и от подобного рода угроз, таких как наркомания. Русские проигрывают войну на выживание в мирное время. Хотя потери людскими ресурсами больше подходят для крупномасштабного военного конфликта. Никто не мешает тратить России миллиарды долларов на собственных граждан, на их здоровье и качество жизни, а не покупать и устраивать Олимпиады или спонсируя террористов на востоке Украины. Но, коль так сложилось, что русским больше важны миражи «русского мира» и имперские амбиции, то и получают они в итоге именно то, чего достойны.

Поэтому Ымперия, о которой так мечтают сегодня русские шовинисты уже не возродится и не нанесет свой ответный удар, просто некому будет его наносить, как, впрочем, скорее всего не останется уже и самих носителей «русского мира» их заменят на территории самой России более жизнеспособные нации и этносы, например, китайцы. А о России и русских будут вспоминать разве что на уроках истории, как об отсталой стране феодального типа некогда занимавшей пространства великого Китая.


Таким образом, мы наблюдаем ее агонию, являемся свидетелями ее гибели. Потому что каждой вещи положен свой предел существования. У этой же «вещи» уже закончился срок годности и ее место на свалке Истории, куда она и отправится в скором времени.

http://ipvnews.net/?p=494

1249299676_044

0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments