beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Защитник мочильщиков в сортире

1877


Наша жизнь ничего не стоит в сравнении с интересами Вождя.
Наша жизнь - вообще ничего не стоит...



История прихода Путина к власти очень темна. В 1999 году всю страну потрясла серия взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. В Москве было два взрыва: на улице Гурьянова и на Каширском Шоссе. Попытка взрыва жилого дома в Рязани провалилась из-за бдительности жителей. В результате терактов 307 человек погибли и более 1,700 получили ранения. Это самая мощная террористическая акция в мире по количеству жертв после теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Ни одного официального расследования этих взрывов не было. Обвинив во всем чеченских террористов, Россия начала вторую чеченскую войну. Помимо официальной версии о причастности к взрывам террористов, существует по крайней мере девять альтернативных версий о причастности к взрывам сотрудников ФСБ, в том числе версии Сергея Юшенкова, Юрия Щекочихина, Пола Хлебникова и Александра Литвиненко, которые были впоследствии убиты, а юрист парламентской комиссии по расследованию терактов под руководством Сергея Ковалёва Михаил Трепашкин был арестован в октябре 2003 и отсидел срок. Комиссия Ковалева прекратила расследование.

Этой темой также занимался английский журналист-фрилансер Скотт Андерсон. Его статью «Зловещее восхождение Путина к власти» запретили к публикации в российской версии журнала GQ в издательском доме Conde Nast, куда входит это издание. В итоге запрещенная статья – в оригинале или переводе – появилась во множестве блогов. Через 12 лет он посетил место взрыва на Гурьянова: "... Я увидел, что один из стариков расчувствовался, когда стоял перед памятником, он неоднократно вытирал слезы. Несколько раз он отворачивался и куда-то шел целеустремленно, как будто пытался уйти, но не получалось. Каждый раз он останавливался у деревьев на краю парка, и неизбежно возвращался к памятнику. Наконец, я завел с ним разговор.
«Я здесь недалеко жил», - сказал он, «и меня разбудил шум. Я примчался, и...» Он был крупный мужчина, бывший моряк, и он беспомощно развел руки над клумбами. «Ничего. Ничего. Вытащили мальчика и его собаку. И все. Все остальные уже умерли».
Оказалось, что у старика были личные связи с трагедией. Его дочь, зять, и внук жили в этом доме, и все они погибли в то утро. Подведя меня к памятнику, он показал их имена на камне, отчаянно вытирая слезы. Затем он сердито прошептал: «Говорят, что это сделали чеченцы, но это ложь. Это были люди Путина. Всем это известно. Никто не хочет говорить об этом, но все знают».

Странно, как мало людей за границами России хотят знать ответ на этот вопрос. Возможно, несколько силовых структур провели расследование этих взрывов, но ни одна из них не опубликовала результаты. Среди Американских законодателей мало кто проявил интерес к этому делу. В 2003 году Джон Маккейн объявил Конгрессу что «до сих пор есть надежные сведения о том, что российское ФСБ имело отношение к этим акциям». Но кроме этого ни американское правительство, ни американские СМИ не проявили желания вникнуть в это дело".

Так Путин стал главным управляющим корпорации КГБ под названием Россия. В отличие от диктатуры, где вся власть принадлежит одному человеку (например, Лукашенко в Беларуси), в корпоративном государстве правят кланы силовиков и чиновников, и главный управляющий не может увольнять опричников по своему усмотрению: это подрывает самые основы корпорации. Каковы бы ни были обстоятельства прихода Путина к власти, его дальнейшие действия подтверждают самые худшие опасения. За официальным фасадом кроется история о том, как неограниченная власть превращает заурядного чекиста в убийцу и вора. К этому портрету следует добавить чекистскую параноидальность, полное отсутствие нравственных тормозов, лживость, злопамятность и мстительность человека с комплексом неполноценности. Недополучив душевного тепла в детстве, он вырос черствым, бездушным и злым человеком. Комитет стал ему второй семьей, продвигал во власть. Комитету он останется верным до конца. Пока будет существовать русский народ, будет существовать Зло на нашей Земле.

http://ipvnews.org/
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments