beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Зенитно-ракетным комплексом "Бук" управляли россияне

Mh17-Crash-pictures-5-610x456


Зенитно-ракетным комплексом "Бук", замеченным в районе, где был сбит малайзийский Boeing-777, управляли россияне. Об этом сообщили очевидцы телепрограмме "Панорама"Би-Би-Си.

Программа, вышедшая в телевизионный эфир в понедельник, была посвящена украинским событиям и политике Путина. Трое местных жителей независимо друг от друга рассказали "Панораме", что они видели ракетный комплекс на контролируемой сепаратистами территории за несколько часов до инцидента с Boeing-777.

Один очевидец видел, как примерно в 13:30 по местному времени комплекс сгружали с грузового прицепа в городе Снежном, который находится в 10 км от места крушения самолета. Он отметил, что члены команды были похожи на военных из России. "Хорошо дисциплинированные, в отличие от ополченцев, и они не были одеты в стандартную камуфляжную форму украинской армии, которую носят и правительственные войска, и сепаратисты, - рассказал очевидец. - Они говорили на чистом русском языке. Они произносят "г" по-другому".

Второй очевидец добавил, что офицер, сопровождавший "Бук" в джипе, говорил с "московским акцентом".

3 августа генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину боевиков в крушении малайзийского авиалайнера. "Это человеческая трагедия. Более того, это военное преступление. У нас есть многочисленные данные, которые указывают, что виновны сепаратисты, поддерживаемые Россией. При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, чтобы установить факты", - сказал Расмуссен.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Источник

***

Пассажирский авиалайнер Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", который разбился в Донецкой области 17 июля 2014 г., был поврежден объектами извне. Об этом говорится в предварительном отчете о причинах крушения самолете, опубликованном на сайте Совета безопасности Нидерландов.

"Boeing 777-200 рейс MH17 "Малайзийских авиалиний" распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством высокоэнергетических объектов, которые проникли в самолет снаружи", - говорится в отчете.

Согласно отчету, нет никаких подтверждений тому, что крушение Boeing-777 было вызвано технической неисправностью или действиями экипажа.

Boeing "Малазийских авиалиний" разбился 17 июля 2014 г. в Донецкой области. В результате крушения погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Источник

***

Появились фотографии Бука, сбившего MH17, в России в составе российских войск

Появилось новое свидетельство того, что ракетная система "Бук", которой 17 июля был сбит MH17, прибыла из России и скорее всего имела российский экипаж. С помощью видео, выложенных жителями Белгородской области еще в июне, удалось опознать ракетную систему "Бук", замеченную в Украине 17 июля, в составе колонны "Буков".

"Бук", который был замечен покидающим зону предположительного пуска ракеты 17-го июля, скорее всего, входил в состав и имел экипаж из состава 53-й Курской бригады российских войск.

подробности здесь

http://ehorussia.com/new/node/9723


8vjpt4sb0box
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments