beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Зенитно-ракетным комплексом "Бук" управляли россияне

Mh17-Crash-pictures-5-610x456


Зенитно-ракетным комплексом "Бук", замеченным в районе, где был сбит малайзийский Boeing-777, управляли россияне. Об этом сообщили очевидцы телепрограмме "Панорама"Би-Би-Си.

Программа, вышедшая в телевизионный эфир в понедельник, была посвящена украинским событиям и политике Путина. Трое местных жителей независимо друг от друга рассказали "Панораме", что они видели ракетный комплекс на контролируемой сепаратистами территории за несколько часов до инцидента с Boeing-777.

Один очевидец видел, как примерно в 13:30 по местному времени комплекс сгружали с грузового прицепа в городе Снежном, который находится в 10 км от места крушения самолета. Он отметил, что члены команды были похожи на военных из России. "Хорошо дисциплинированные, в отличие от ополченцев, и они не были одеты в стандартную камуфляжную форму украинской армии, которую носят и правительственные войска, и сепаратисты, - рассказал очевидец. - Они говорили на чистом русском языке. Они произносят "г" по-другому".

Второй очевидец добавил, что офицер, сопровождавший "Бук" в джипе, говорил с "московским акцентом".

3 августа генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину боевиков в крушении малайзийского авиалайнера. "Это человеческая трагедия. Более того, это военное преступление. У нас есть многочисленные данные, которые указывают, что виновны сепаратисты, поддерживаемые Россией. При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, чтобы установить факты", - сказал Расмуссен.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Источник

***

Пассажирский авиалайнер Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", который разбился в Донецкой области 17 июля 2014 г., был поврежден объектами извне. Об этом говорится в предварительном отчете о причинах крушения самолете, опубликованном на сайте Совета безопасности Нидерландов.

"Boeing 777-200 рейс MH17 "Малайзийских авиалиний" распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством высокоэнергетических объектов, которые проникли в самолет снаружи", - говорится в отчете.

Согласно отчету, нет никаких подтверждений тому, что крушение Boeing-777 было вызвано технической неисправностью или действиями экипажа.

Boeing "Малазийских авиалиний" разбился 17 июля 2014 г. в Донецкой области. В результате крушения погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Источник

***

Появились фотографии Бука, сбившего MH17, в России в составе российских войск

Появилось новое свидетельство того, что ракетная система "Бук", которой 17 июля был сбит MH17, прибыла из России и скорее всего имела российский экипаж. С помощью видео, выложенных жителями Белгородской области еще в июне, удалось опознать ракетную систему "Бук", замеченную в Украине 17 июля, в составе колонны "Буков".

"Бук", который был замечен покидающим зону предположительного пуска ракеты 17-го июля, скорее всего, входил в состав и имел экипаж из состава 53-й Курской бригады российских войск.

подробности здесь

http://ehorussia.com/new/node/9723


8vjpt4sb0box
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments