beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кормовая база.

Порядком достали все эти вопли про активно рожающих  пнаехавших и о том как они нас перерожают,  и про визовый режим с ними. А давайте  все рассмотрим в реальном разрезе, на какие деньги они живут, покупают пищу,  учитывая практически официальную информацию,  что экономики в лимитрофных экс- республиках большей частью  буквально сведены  до подножного корма?

Все объясняется очень просто, им создали кормовую базу при Совдепии. Их очень  хорошо кормили, они очень хорошо жрали  в СССР за счет русских.

47168_original

Наглядно видно как выглядит кормовая база.  Видно как они хорошо за счет великороссов жрали? Видно кто организовал,  чтобы они так хорошо жрали? Там подпись стоит: Джугашвили, сын еврея.  А еще туда посылали русских специалистов, обслуживать "массы невеликорусских" в роддомах, строить им жилье и прочее. Чем это в 90х кончилось мы помним.......

 Теперь они, вот этим  напложенным  за годы Совдепии приплодом прут толпами в Россию, сейчас им тут тоже создали кормовую базу на массовом завозе гастров,  использование которых интернациональным ТНК позволяет поддерживать  низкий уровень зарплат гражданам России и способствует вывозу денег из России.   Перекрыть каналы вывоза денег и все, кормовая база резко сократится. Нет денег - они там будут дохнуть от голода и резко сократятся в популяции.

 А теперь небольшая картинка объясняющая,  что сейчас происходит в  Европе.
 Кормовая база для ихних пнаехавших из кишлаков и аулов во Франции:

47875_original

" Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013-ом году, ах, этот арабский народ-моралист!). 92 000 рублей в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию."


 Вот и все. Нет никакой "проблемы иммиграции" и "проблемы ассимиляции" , все это делалось и делается совершенно намеренно.  Все эти законы направленные на навязывание интернационалии в Совдепии и тотальной толерастии в Европе, создание абсолютно искусственных кормовых баз для диких племен находящихся на низшей ступеньке развития цивилизации   за счет представителей более развитых цивилизаций -  дело рук одной группы лиц.

  В какой стране интернационалии нет и гражданство дается сугубо по этническому признаку, с доказательством с документами,  что как минимум твоя бабушка - еврейка?
Ага,  оно самое.  Сами-то себе они этот толерастно - интернациональный яд не подсовывают. Зато в другие страны яд подсунуть - за милую душу.
  Поищите кто пропихивал  эти толерастно - интернациональные законы создания кормовой базы условно  "черных" за счет  условно "белых"  что в Европе,  что в СССР и  сами увидите, что везде жидовским душком пахнет.


Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment