beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Как делались "бои" на "войне". Или о лицедеях с оружием.

Оригинал взят у makarih_203 в Как делались "бои" на "войне". Или о лицедеях с оружием.

Внешне к этой фотографии придраться трудно, а если не видеть продолжения, то можно сказать, что эта фотография показывает будничность войны, то есть бой. И запечатлен его яркий момент. Одно лишь только меня смущает, но об этом ниже.


Но, дело все в том, что данная фотография к войне (тем более боям) не имеет отношения (ниже будет понятно почему).



Это еще только цветочки. Хотя, некое сомнение в достоверности уже начинает присутствовать.



А вот, полная версия. Кукловоду было важно запечатлеть некий «яркий» момент. Но, поскольку ташкентский фронт, собственно войну видел только из Ташкента (и по своим собственным представлениям). То, как всегда все и получалось. Данные фотографии могут вообще к войне 1941 - 1945 гг, не относиться.

Что смущает на первой фотке. Это станок для MG-42, он без пулемета. Две каски и коробка пустая коробка от ленты к пулемету. На самом станке висит часть ленты. Но, дело все в том, что немцы пулемет (тем более станковый) так не устанавливали. Вот именно так, как он есть на фотографии, его могли поставить только в совейськой армии.

Потому можно делать вывод об остальных якобы
«боевых» фотографиях.
Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments