beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Президент Чехии предлагает отправлять экономических мигрантов в Африку.



Президент Чехии Милош Земан выступил за депортацию экономических мигрантов из Европы. Их можно было бы отправить в необитаемые регионы Северной Африки или на греческие острова, где также никто не проживает, заявил Земан в интервью газете The Financial Times, опубликованном на ее сайте в воскресенье, 2 октября.

"Конечно, я понимаю жестокость гражданских войн в Сирии, Ираке и других странах. Но мы сейчас говорим не о людях оттуда, а об экономических мигрантах", - пояснил чешский президент. При этом он отметил, что это не касается мигрантов из России и Украины. "Я выступаю исключительно против мигрантов-мусульман, потому что их культура совершенно несовместима (с европейской. - Ред.)", - заявил Земан.

Чешский президент, который выполняет исключительно представительские функции, ранее неоднократно критиковал миграционную политику Берлина. В нынешнем интервью он вновь назвал "огромной ошибкой" политику канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel) в отношении беженцев, которая подразумевает "культуру гостеприимства".

http://dw.com/p/2QoZS

Tags: Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth август 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments