beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Введение продовольственных карточек на Мордоре отложили на 2018 год.



Программа продовольственной помощи населению (так называемые продовольственные карточки) может заработать в России в 2018 году, сказал глава Минпромторга Денис Мантуров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее предполагалось, что продовольственные карточки могут быть введены в 2017 году. На реализацию программы продовольственной помощи для малоимущих слоев населения требовалось 70 млрд рублей, оценивали ранее специалисты Минпромторга.

Для реализации программы предлагалось создать электронный продовольственный сертификат, на который будут начисляться деньги на приобретение определенных категорий товара только отечественного производства. Алкогольные и табачные изделия покупать на этот сертификат будет нельзя. Нельзя будет и обналичить средства, перечисляемые на него.

Концепция развития внутренней продовольственной помощи населению была утверждена правительством РФ в июле 2014 года.

https://rufabula.com/news/2016/09/30/prodcards

Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments