beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Глава МИД Британии обвинил Москву в затягивании войны в Сирии.



Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Москву в затягивании войны в Сирии. "Россия виновата в том, что затягивает эту войну и делает ее более чудовищной", - заявил Джонсон в интервью BBC, которое вышло в эфир в воскресенье, 25 сентября.

Говоря об атаке на гуманитарную колонну ООН, Джонсон отметил, что "следует обратить внимание на то, знал ли совершивший ее, что речь идет об абсолютно невинной гражданской цели". "Это военное преступление", - подчеркнул глава британского МИДа.

Гумколонна, сформированная ООН при участии Сирийского Арабского Красного Полумесяца, подверглась атаке под сирийском городом Алеппо 19 сентября. В результате погибли не менее 20 человек, разбиты как минимум 18 из 31 грузовиков. США возложила ответственность на Россию, которая, в свою очередь, заявила, что колонна пострадала не в результате воздушной атаки, и обвинила в связи с террористами сирийскую добровольческую организацию "Белые каски", сообщившую об инциденте.

Экстренное заседание Совбеза ООН

Франция, Великобритания и США планируют 25 сентября созвать экстренное заседание Совбеза ООН в связи с обострением ситуации в сирийском Алеппо. Ранее стало известно, что в результате ударов по этому городу без водоснабжения остались 2 миллиона человек. Как утверждает оппозиционная организация Сирийский наблюдательный совет по правам человека (SOHR), в результате новых авиаударов по восточным районам города погибли не менее 32 мирных жителей.

http://dw.com/p/2QZQO

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth Серпень 20, 2017 15:18 24
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments