beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Народ обмазанный соплями

photo_54167


4 ноября в Москве пройдет очередной Русский марш — ежегодное шествие недовольных русских людей.

Чем они не довольны? В прошлые разы они были недовольны засильем инородцев.

Научно доказано: выходец из Средней Азии отнимает у русского человека рабочее место. Выходец из Северного Кавказа бьёт русского человека кулаком по лицу и танцует лезгинку. Выходец их Южного Кавказа забрал у русского человека место на рынке и продаёт ему гнилые фрукты втридорога. Еврей прибрал к рукам деньги русского человека, переписал на себя его движимое и недвижимое имущество, требует безбожный процент. Мерзкий европеец — он не признает русского человека, уничтожил великую и прекрасную Россию, развалил советский союз, строит козни.

Таинственные масонские ложи — ещё одна напасть. Сколько зла они причинили русским людям, сколько горя и неправды. В каждом русском доме есть пострадавший от масонов — факт, от которого некуда деться.

Есть ещё малые народы севера — русский человек ещё не понял, чем они его обидели, но уже заранее обижается.

Население Африки, несмотря на удаленность, виновато по уши — они ведь не вернули советские долги, продались американцам, а русский человек строил им больницы, школы, планетарии.

Что-то недоброе чудится русским людям в аборигенах Австралии. Что? Пока не ясно. Возможно, кенгуру. Возможно, бумеранг. Никто точно не знает. Но подозрение имеется.

Русский человек обижен на русскую интеллигенцию — она его не понимает. Пишет книги, говорит — о чём? Зачем? Подозрительно это. Попахивает скрытым издевательством.

Нерусская интеллигенция тоже обижает русского человека — она же нерусская. Её мысль чужда и малопонятна. Зовёт и увлекает. Куда?

Русский климат и русский ландшафт — берёза, болото, клюква — ещё одна заноза в сердце. Кто их выдумал? Какой демиург? Какой сатана? Бывает, ночью в январе так завоет вьюга, что шея сама в петлю просится. От тоски и сомнений.

А ведь есть на земле места, где солнце и цветы круглый год. Как же там, наверно, радостно, как благодатно… Почему русский человек не живёт на Средиземном море? Почему делит страну с угрюмым чухонцем и диким якутом? Обида.

Перелётные птицы — зачем они покидают родную сторону? Зачем летят в тёплые страны? Нет ли в этом предательства?

Русский человек недоволен яровыми и озимыми сортами пшеницы — они не желают колоситься в зоне нечерноземья.

Русский человек падает ниц и мычит от страдания, когда ему на ум приходит мысль о русском футболе. Эта рана никогда не перестанет кровоточить.

В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан. Нет, и в церкви всё не так, всё не так, как надо.

Боль и печаль раз в год выливаются в марш. Чаще не положено — и это сильно обижает русского человека. Русские люди сбиваются в колонны и бредут по унылому спальному району столицы. Люблино — бетон и пустота. Бредут, выкрикивая обидные лозунги про своих обидчиков. Достаётся всем. И президенту, и евреям, и армянам, и немцам, и дагестанцам, и шибко умным.

Полиция в этот день не трогает русского человека. Сегодня ему можно, чтобы завтра было нельзя.

Колонны идут, огибая клумбы и ларьки с ливанской шаурмой. Некоторые русские люди, устав от ходьбы и скандирования, подкрепляются халяльной говядиной в лаваше. Подкрепляясь, они неодобрительно смотрят на повара-азиата: его смуглая кожа, раскосые глаза и жесткие прямые волосы оскорбляют и унижают.

В конце их ждёт митинг. Будут говорить лидеры обиженных русских людей. Будут негодовать и топать ногами. Нет жизни русскому человеку! Жизнь — боль! Жизнь — стыд! Жизнь — плач!

И толпа одобрительно загудит. Слова ей понравятся. Так и есть. Тяжело живётся русским. Не продохнуть.

А как пройдёт Русский марш в этом году?

Сегодня русский человек доволен. Привольно ему. Русский человек отобрал Крым. Это радует. Теперь обиды померкли, перестали терзать. И сон стал лучше, и аппетит появился, и к размножению интерес.

Отчего так? В чём фокус? Столько жалоб, столько причитаний, а потом раз — и никаких претензий. Улыбка от уха до уха, паволока в глазах, довольное урчание. Что случилось?

А ларчик просто открывался. Русский человек любит отнимать. Это его наркотик. Отнял — счастье. Заработал — обида. Сегодня он отнял. Сегодня он на седьмом небе.

Завтра он пойдёт на работу и обидится снова.



0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments