beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Народ обмазанный соплями

photo_54167


4 ноября в Москве пройдет очередной Русский марш — ежегодное шествие недовольных русских людей.

Чем они не довольны? В прошлые разы они были недовольны засильем инородцев.

Научно доказано: выходец из Средней Азии отнимает у русского человека рабочее место. Выходец из Северного Кавказа бьёт русского человека кулаком по лицу и танцует лезгинку. Выходец их Южного Кавказа забрал у русского человека место на рынке и продаёт ему гнилые фрукты втридорога. Еврей прибрал к рукам деньги русского человека, переписал на себя его движимое и недвижимое имущество, требует безбожный процент. Мерзкий европеец — он не признает русского человека, уничтожил великую и прекрасную Россию, развалил советский союз, строит козни.

Таинственные масонские ложи — ещё одна напасть. Сколько зла они причинили русским людям, сколько горя и неправды. В каждом русском доме есть пострадавший от масонов — факт, от которого некуда деться.

Есть ещё малые народы севера — русский человек ещё не понял, чем они его обидели, но уже заранее обижается.

Население Африки, несмотря на удаленность, виновато по уши — они ведь не вернули советские долги, продались американцам, а русский человек строил им больницы, школы, планетарии.

Что-то недоброе чудится русским людям в аборигенах Австралии. Что? Пока не ясно. Возможно, кенгуру. Возможно, бумеранг. Никто точно не знает. Но подозрение имеется.

Русский человек обижен на русскую интеллигенцию — она его не понимает. Пишет книги, говорит — о чём? Зачем? Подозрительно это. Попахивает скрытым издевательством.

Нерусская интеллигенция тоже обижает русского человека — она же нерусская. Её мысль чужда и малопонятна. Зовёт и увлекает. Куда?

Русский климат и русский ландшафт — берёза, болото, клюква — ещё одна заноза в сердце. Кто их выдумал? Какой демиург? Какой сатана? Бывает, ночью в январе так завоет вьюга, что шея сама в петлю просится. От тоски и сомнений.

А ведь есть на земле места, где солнце и цветы круглый год. Как же там, наверно, радостно, как благодатно… Почему русский человек не живёт на Средиземном море? Почему делит страну с угрюмым чухонцем и диким якутом? Обида.

Перелётные птицы — зачем они покидают родную сторону? Зачем летят в тёплые страны? Нет ли в этом предательства?

Русский человек недоволен яровыми и озимыми сортами пшеницы — они не желают колоситься в зоне нечерноземья.

Русский человек падает ниц и мычит от страдания, когда ему на ум приходит мысль о русском футболе. Эта рана никогда не перестанет кровоточить.

В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан. Нет, и в церкви всё не так, всё не так, как надо.

Боль и печаль раз в год выливаются в марш. Чаще не положено — и это сильно обижает русского человека. Русские люди сбиваются в колонны и бредут по унылому спальному району столицы. Люблино — бетон и пустота. Бредут, выкрикивая обидные лозунги про своих обидчиков. Достаётся всем. И президенту, и евреям, и армянам, и немцам, и дагестанцам, и шибко умным.

Полиция в этот день не трогает русского человека. Сегодня ему можно, чтобы завтра было нельзя.

Колонны идут, огибая клумбы и ларьки с ливанской шаурмой. Некоторые русские люди, устав от ходьбы и скандирования, подкрепляются халяльной говядиной в лаваше. Подкрепляясь, они неодобрительно смотрят на повара-азиата: его смуглая кожа, раскосые глаза и жесткие прямые волосы оскорбляют и унижают.

В конце их ждёт митинг. Будут говорить лидеры обиженных русских людей. Будут негодовать и топать ногами. Нет жизни русскому человеку! Жизнь — боль! Жизнь — стыд! Жизнь — плач!

И толпа одобрительно загудит. Слова ей понравятся. Так и есть. Тяжело живётся русским. Не продохнуть.

А как пройдёт Русский марш в этом году?

Сегодня русский человек доволен. Привольно ему. Русский человек отобрал Крым. Это радует. Теперь обиды померкли, перестали терзать. И сон стал лучше, и аппетит появился, и к размножению интерес.

Отчего так? В чём фокус? Столько жалоб, столько причитаний, а потом раз — и никаких претензий. Улыбка от уха до уха, паволока в глазах, довольное урчание. Что случилось?

А ларчик просто открывался. Русский человек любит отнимать. Это его наркотик. Отнял — счастье. Заработал — обида. Сегодня он отнял. Сегодня он на седьмом небе.

Завтра он пойдёт на работу и обидится снова.



0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments