beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Письмо к неизвестному россиянину

1272681_original


Дорогое российское население, не могу вас назвать, к сожалению, ни братьями (сестрами), ни даже друзьями. Я хочу, чтобы вы стали нашими последователями и партнерами. А сегодня мне искренне вас жаль, и я, как и большинство моих соотечественников-побратимов, не испытываем к вам ни ненависти, ни злобы.

Так получилось, что мы противостоим сегодня вашей армии – третьей армии Мира. По количеству техники и солдат она превосходит нашу армию втрое, поэтому мы осознаем, что не можем ее победить сами. Мы можем ее задержать, максимум – остановить. Экономика остального Мира обещает нам в этом помочь, но человеческие, людские усилия и жертвы лягут только на наш украинский народ. Остальное должны сделать вы сами.
Вы боитесь, вы разобщены, вы неуверенны в себе и соседях, но мы вам поможем. Это будет жесткая, жестокая помощь. К сожалению, другого пути к свободе нет.

Если вы не видите другого выхода в жизни, кроме как завербоваться в армию роССии для войны в Украине - не отчаивайтесь. По прибытию на территорию нашей страны у вас появляется свобода выбора, как в каждой свободной стране:

а) сдаться и перейти на нашу сторону, и уже вместе отстаивать свободу, в том числе и свою собственную;

б) мы вас убьем, как и любого другого агрессора, посягнувшего на нашу свободу.

Не переживайте: мы постараемся сделать это как можно быстрее, без садизма и издевательств. Мы не станем скрывать факт вашей гибели, а наоборот – поставим в известность ваших родных, чтобы вашу смерть не смогло скрыть ваше командование. Мы не испытываем потребности вас мучить – мы хотим остановить вашу армию и изгнать с нашей земли. Простая логика подсказывает: чем больше похоронок получат ваши родные – тем быстрее они перестанут бояться, как за вас – мертвых, так и за себя – следующих в очереди.

Если вы работаете на военном заводе, и ваш труд превращается в снаряды и патроны, танки и самолеты, которые несут смерть нашим согражданам, будьте готовы умереть прямо на рабочем месте, среди результатов своего труда. Не бойтесь взрывов метро и своих домов – это методы вашей ФСБ для разжигания страха и ненависти, а нам ненависть не нужна. Ненависть и страх – эмоции рабов, а не свободных людей. Дома и на улице вам ничего не грозит с нашей стороны. Наша цель – ваша армия и ее дееспособность, пока она на нашей земле.

Если вы работаете в мирной отрасли, но задействованы во взаимодействии с армией, например на ж/д, - будьте осторожны. Мы постараемся, чтобы под откос ушли только платформы с бронетехникой и вагоны со снарядами, а команда машинистов осталась жива, но на войне всякое случается. Простите нас за будущие ошибки – у нас просто нет других методов ослабления вашей армии.

Если ваша армия окажется настолько сильной, что на первых порах сможет оккупировать нашу страну – не отчаивайтесь. Ваши солдаты все равно будут умирать на улицах наших городов, в лесах и полях до тех пор, пока последний роССийский солдат не покинет землю Украины самостоятельно, или лежа в полиэтиленовом мешке. Они не пропадут без вести – мы постараемся сообщить родным каждого оккупанта о его печальной судьбе.

Берегите своих солдат. Обязанность солдата защищать свою страну, а не разрушать чужую. Мы не хотим разрушать вашу страну, у нас и в своей дел невпроворот. Берегите себя. Берегите своих солдат.


Василий Головцын, бывший офицер украинской армии, инженер


http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/23394.phtml
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments