beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Анатомия кремлевской истерики

Оригинал взят у oleg_leusenko в Анатомия кремлевской истерики

Отгадайте, кто так прозрачно и безжалостно препарировал кремлевскую истерику по поводу евроинтеграции Украины?

Без купюр:

«Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.

Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.

А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре..."

А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает.


Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом ..."

Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели...

Есть хороший индикатор правильности того или иного решения: как на него смотрят коммунисты. Если они против, то дело стоящее!
».

Ответ: золотые слова принадлежат Альфреду Коху – Первоисточник .

P.S. Кто такой Альфред Кох?.. На минуточку — российский государственный деятель. Экс-председатель Госкомимущества России и бывший заместитель Председателя Правительства Российской Федерации....

Вот какого мнения об этих словах российского политика мой коллега и блогофренд, отстаивающий идеи независимости Сибирских республик kuula:

«Алик Кох - циничен и бьет в лоб. И говорит правду. Он и когда гадости делает - делает это цинично и в открытую.

Я таким людям верю. Они не пытаются выглядеть чем-то иным, что есть на самом деле. И говорят то, что думают.

С анализом Коха по этой теме я согласен вполне. Другой вопрос, что его эмоциональный настрой я не разделяю. Азия - это и есть цивилизация, и только дикарь и варвар может переживать, что он азиат.

Но правота Коха в том, что дикари и варвары сидят в Кремле. И составляют большую часть россиянского общества. Так называемой "элиты". И вот эта дикарско-варварская "россиянская элита" действительно иззавидовалась, что-де эти чухна и лабасы ушли в Европу, "а нас не взяли". Что хохлы с Европой какие-то мосты наводят, "а нас не берут".

Это банальная зависть. "Не то беда, что моя корова сдохла - беда, что у соседа живая".

Он совершенно прав вот тут: "мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает". Точно и без оговорок. Вне зависимости, что там в будущем станет с хохлами - это ИХ собственный выбор. На который мы повлиять не способны никак. Да и нужно ли нам это - влиять на их хохлацкий выбор?

А внимания не обращают еще и вот почему. В свое время нам многие поверили, еще в советское время. Поверили хохлы и бульбаши, лабасы и чухна, хачики и чурки. Поверили поляки и немцы, румыны и болгары, монголы и китайцы, кубинцы и вьетнамцы. Чуть не пол-мира нам поверили, что мы надежные и договороспособные пацаны. А мы их всех кинули. Тупо и грязно. СССР, Россия в конце 20-го века совершила самое масштабное предательство за всю историю человечества. И этого не забыл НИКТО. Ни монголы, ни вьетнамцы, ни кубинцы. И после этого ЛЮБАЯ поза "старшего брата" в лучшем случае выглядит смешно. Даже если бы в самой России было все шоколадно. А у нас до "шоколадности" как до Пекина раком. Мы киваем на ЕС - дескать, там проблемы. Ага, там - проблемы, и ЕС реально на грани распада. Но нам-то от того не легче! Мы-то куда дальше ЕС по этому пути прошли, и то, что у нас нет массовых манифестаций, как в Греции - означает только одно: к власти в Кремле уже никто и не собирается обращаться, никто в России с ней уже и не собирается о чем бы то ни было разговаривать, что-то просить или требовать. В сознании людей, живущих на территории РФ, власть в Кремле не является субъектом, с которым о чем-то можно говорить. Это чужая власть, не наша однозначно.

И только полное отсутствие всякой вменяемой информации о состоянии дел позволяет кремляди кому-то чего-то там указывать. Им даже не скажешь "посмотри в зеркало" - у них зеркало разбилось давным-давно. Ну и лешак с ними».

Отсюда

Мутний саюс
http://censor.net.ua/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments