beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Анатомия кремлевской истерики

Оригинал взят у oleg_leusenko в Анатомия кремлевской истерики

Отгадайте, кто так прозрачно и безжалостно препарировал кремлевскую истерику по поводу евроинтеграции Украины?

Без купюр:

«Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.

Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.

А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре..."

А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает.


Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом ..."

Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели...

Есть хороший индикатор правильности того или иного решения: как на него смотрят коммунисты. Если они против, то дело стоящее!
».

Ответ: золотые слова принадлежат Альфреду Коху – Первоисточник .

P.S. Кто такой Альфред Кох?.. На минуточку — российский государственный деятель. Экс-председатель Госкомимущества России и бывший заместитель Председателя Правительства Российской Федерации....

Вот какого мнения об этих словах российского политика мой коллега и блогофренд, отстаивающий идеи независимости Сибирских республик kuula:

«Алик Кох - циничен и бьет в лоб. И говорит правду. Он и когда гадости делает - делает это цинично и в открытую.

Я таким людям верю. Они не пытаются выглядеть чем-то иным, что есть на самом деле. И говорят то, что думают.

С анализом Коха по этой теме я согласен вполне. Другой вопрос, что его эмоциональный настрой я не разделяю. Азия - это и есть цивилизация, и только дикарь и варвар может переживать, что он азиат.

Но правота Коха в том, что дикари и варвары сидят в Кремле. И составляют большую часть россиянского общества. Так называемой "элиты". И вот эта дикарско-варварская "россиянская элита" действительно иззавидовалась, что-де эти чухна и лабасы ушли в Европу, "а нас не взяли". Что хохлы с Европой какие-то мосты наводят, "а нас не берут".

Это банальная зависть. "Не то беда, что моя корова сдохла - беда, что у соседа живая".

Он совершенно прав вот тут: "мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает". Точно и без оговорок. Вне зависимости, что там в будущем станет с хохлами - это ИХ собственный выбор. На который мы повлиять не способны никак. Да и нужно ли нам это - влиять на их хохлацкий выбор?

А внимания не обращают еще и вот почему. В свое время нам многие поверили, еще в советское время. Поверили хохлы и бульбаши, лабасы и чухна, хачики и чурки. Поверили поляки и немцы, румыны и болгары, монголы и китайцы, кубинцы и вьетнамцы. Чуть не пол-мира нам поверили, что мы надежные и договороспособные пацаны. А мы их всех кинули. Тупо и грязно. СССР, Россия в конце 20-го века совершила самое масштабное предательство за всю историю человечества. И этого не забыл НИКТО. Ни монголы, ни вьетнамцы, ни кубинцы. И после этого ЛЮБАЯ поза "старшего брата" в лучшем случае выглядит смешно. Даже если бы в самой России было все шоколадно. А у нас до "шоколадности" как до Пекина раком. Мы киваем на ЕС - дескать, там проблемы. Ага, там - проблемы, и ЕС реально на грани распада. Но нам-то от того не легче! Мы-то куда дальше ЕС по этому пути прошли, и то, что у нас нет массовых манифестаций, как в Греции - означает только одно: к власти в Кремле уже никто и не собирается обращаться, никто в России с ней уже и не собирается о чем бы то ни было разговаривать, что-то просить или требовать. В сознании людей, живущих на территории РФ, власть в Кремле не является субъектом, с которым о чем-то можно говорить. Это чужая власть, не наша однозначно.

И только полное отсутствие всякой вменяемой информации о состоянии дел позволяет кремляди кому-то чего-то там указывать. Им даже не скажешь "посмотри в зеркало" - у них зеркало разбилось давным-давно. Ну и лешак с ними».

Отсюда

Мутний саюс
http://censor.net.ua/
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments