beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Россия за Уралом

0_e9118_47ef5b25_XL


Давайте проедемся с наблюдательными "юзерами" ЖЖ (оригинальная ссылка здесь) по матушке-России:



2
Мичурин и русские люди
В школе учились? Что такое генетика, слышали? В этой науке закон есть. Сырмяжный закон селекционного отбора. Его яркие приверженцы Ленин, Сталин, Брежнев, Путин и дедушка Мичурин...

Берем популяцию крыс, или людей. Для Матушки-Природы все едино, - закон у нее для всех один, ибо она и есть тот самый господь бог, имя которого обязательно наровят писать с большой буквы. И в течении пяти поколений изначально здоровой популяции, проводим эксперимент. Вот такой:

РЕВОЛЮЦИЯ
Поколение первое

Уничтожим лидеров популяции и обособленных групп.
Уничтожению подлежит вся семейная ячейка лидеров.
На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Поколение первое (подросшее)

Выбьем самых смелых, опытных и принципиальных самцов в массе всей популяции. Большую часть самок и детенышей убитых самцов удалим за пределы популяции.

КРАСНЫЙ ТЕРРОР, ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД И ГУЛАГ
Поколение второе

Поголовно уничтожим подросший молодняк у вновь образовавшихся здоровых семейных пар. Постаревших дегенеративных лидеров уничтожим, заменив на новых, с явными признаками неадекватного поведения.
Для чистоты эксперимента необходимо уничтожить не менее 50% здоровых особей популяции.

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Поколение третье

30% популяции подлежит тотальному уничтожению без выборки. Из оставшейся части уничтожим самых сильных самцов. 10% искуственно травмируем с сохранением воспроизводящих функций.

ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (АФГАНИСТАН, АНГОЛА, КАВКАЗ)
Поколение четвертое

Во всей популяции выборочно уничтожим самый смышленный и резвый молодняк.

Важное примечание: На протяжении всего эксперимента заменить 20% питьевой воды растворами алкоголя различной крепости. Части особей давать наркотики.

СЕЛЕКЦИЯ ПО ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ПРИЗНАКУ
Поколение пятое

Поставить во главе популяции самые хитрые и злобные особи. Продолжать уничтожение наиболее смышленных. Активных поить алкогольными напитками и предоставлять доступ к наркотикам. Поощрять совокупление с дегенератами.

Результаты эксперимента представлены на фото внизу.
3

4

5

6

Примечание: ни в одной стране мира, проехав ее вдоль и поперек, невозможно снять подобные сцены в таком количестве. Ни в Зимбабве, с ее крошечным населением, почти поголовно зараженного вирусом СПИД; ни в Китае, с его полутора миллиардами здоровых особей. Такой страной является исключительно Российская Федерация.

Российская популяция людей представляет собой генетический осадок почти векового социального эксперимента. При этом, основываясь на законах генетики, можно смело утверждать, что популяция эта пересекла "барьер невозвращения". То есть, заполучив в процессе селекционного отбора более трети биологически ущербных индивидуумов, нация потеряла способность к восстановлению нормального генофонда и обречена на дальнейшее деградирование и вымирание по неумолимым законам природы.

От автора: Фотографии русских людей взяты из блогов российских пользователей "ЖЖ".
Мое исследование и утверждение из него вытекающее, ничего общего с теорией фашизма о "чистоте рассы" не имеет. А вот в вопросе - что делать с генетическими уродами, имеющими ядерное оружие? - тут, безусловно, требуется решение мирового сообщества.


0d323cabdcc65c93e92c8d77f6599f7e
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment