beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Дружба народов» в живых картинках

21


Попытки Кремля оккупировать Украину, в полной мере дали понять, что воспетый в годы «совка» миф, о т. н. «братском союзе народов», не более, чем фальшь и химера.

Предназначенные для неизлечимо доверчивых сограждан феерические сказания о некоем «славянском братстве», о том, как плечом к плечу штурмовали Берлин, о «чадах одной церкви», словом все то, о чем слагались песни и стихи, о чем снимались эпические киноленты, на деле оказалось лишь сеном для лохов, которыми испокон веков была богата 1/6 часть земли.

Все последние годы совместного проживания, кремлядь тщательно скрывала свои истинные намерения в отношении Украины, стоически умалчивая о том, что она думает о т.н. «братском народе».

Молчала, готовя почву для расчленения Украины и возврата ее в кремлевские владения. И как только представился такой случай, на территорию Украины хлынули толпы разнаколотых «бабаев», «гулажников», которые, украсившись ленточками цвета детской неожиданности, стали нападать на военные части и захватывать административные здания.

Вот тогда то кремлядь в сотни рыл и завопила о «бендеровцах» и «фашистах», в число которых было занесено все население Украины, не пожелавшее видеть свою страну, предбанником т. н. «русского мира».

На экранах тут же стали мелькать наемные «плакальщицы» и «страдальцы», которые давясь слезами рассказывали о зверствах «бендеровцев».

Возле каждого разбитого окна, обязательно должна была появиться откормленная, бессовестная, лживая тварь, причитающая о невыносимой участи беженцев.

Случались правда и накладки. В самом начале конфликта, привлеченный для съемок актер сыграл роль вначале избитого «бендеровцами» мирного жителя, а затем «наемника» из Германии, прибывшего для поддержки «Правого сектора».

Дальше — больше. Потеряв чувство меры, будучи уверенным в том, что «пиплсхавает», путинское «информбюро» стало демонстрировать трупы запытанных русскими оккупантами жителей Северного Кавказа, как жертв «бандеровского» режима.

Апофеозом этой шизофренической вакханалии стал сюжет о мальчике, якобы распятом на кресте в самом центре Славянска. На этот раз в роли свидетельницы была привлечена некая Галина, чей проспиртованный фэйс и вытаращенные в эфир лживые глазенки с потрохами выдали ее, как фанатку «русского мира».

Дрожащим голосом и совершенно не краснея, Галина поведала о том, как украинские «головорезы» в самом центре Славянска распяли на кресте «русского мальчика в трусиках и в маечке». Как Иисуса…

Этот шедевральный бред, можно было бы отнести к рецидивам ее беспросветной жизни и махнуть рукой, но дело тут, конечно же в том, что информационная политика строится на таких вот откровенно лживых сюжетах, лживых заявлениях, лживых свидетельствах. Причем опасения о том, что ложь будет раскрыта и предана огласке «киселевых» совсем не смущает.

Во время войны в Чечне душещипательные легенды, то о распятом танкисте, то о распятом солдате — срочнике, не пожелавшими принять вражескую веру, также периодически подавались к пиву с воблой, потому как у людей трезвомыслящих и адекватных, понимания и доверия не вызывали.

Если байку про распятого солдата, невозможно было ни подтвердить, ни опровергнуть, то байка про распятого младенца, даже по стандартам брехливой российской журналистики выглядит совсем уж неприлично.

Глубина прострации, в которой прибывают работники кремлевской медиа-панели уже давно пугает своей непреодолимостью. Товарищи даже не понимают, что современный мир, напичкан видеокамерами и пронизан паутиной информационных коммуникаций, и потому такие сюжеты обречены на обратный эффект.

С самого начала конфликта они навещали уже и про «черную сперму фашизма», про «бандеровские» шабаши в центре Киева, и про то, что украинцы вовсе не братья и даже не православные, а «майдауны», «нацисты» и «укропы». «Киселевы» вспомнили даже обиды многовековой давности.

Одним словом, крови пролито и грязи вылито уже вполне достаточно для того, чтобы слова о «братстве двух народов» воспринимались, как издевка в ближайшие лет сто.

Все встало на свои места. По крайней мере в обозримом исторической перспективе, уж точно. Но пока, кремлевские аналитики всерьез говорят о том, что в «братский союз» будут загонять ударами прикладов, и что вопрос о территориальной целостности бывших «братских республик» будет решаться исключительно в Кремле.

Как только дружественность какого — либо из бывших братских народов будет поставлена под сомнение, как только он перестанет воспринимать Россию в качестве пупа земли и венца мироздания, к нему в дом ворвется очередная банда «бабаев», с требованиями территориального расчленения некогда дружественных государств.

Словом, фраза, сказанная в адрес России Астольфом де Кюстином еще в 19 — ом веке, актуальна и по сей день: «Тюрьма народов».

Действительно тюрьма. С пожизненным пребыванием. Вход есть, а выход только на кладбище. Но то, что они никак не ожидали, так это, что украинские хлопцы смогут отправить к червям распиаренное кадыровское отребье, а вместе с ним еще и немалое число путинских вертухаев — «освободителей». То, что они спокойно и без излишней суеты начнут воевать за родную землю, систематически отправляя рефрижераторы с тухлым фаршем обратно в рашу.

После таких удручающих перипетий грозненский «академик» заметно приуныл и публичное желание отдать «жизнь за царя» пока больше на выказывал. Отрадно то, что украинская армия наконец-то переступила через комплекс «братских чувств» и стала хорошо делать то дело, для которого собственно говоря, и создавалась, что проект воссоздания т.н. «русского мира», а проще говоря «совка», провалился, а окружающий Россию мир в очередной раз поморщился от ее смрада.

Гулям Мухаммад


http://ipvnews.net/?p=318




19leoi6kfl1p
Tags: Ватник - это состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments