beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Мифология «русского мира» — русские «славяне» или о чем говорит наука.

генетическая-карта

Как оказалось, русские, никаким «старшим братом» не являются ни украинцам, ни беларусам. Так как в плане государственности, появились почти на триста лет позже, чем Киев или Полоцк, соответственно это территории современной Украины и Беларуси. И, то, лишь благодаря все тем же украинцам и беларусам. По сути, русские, самые младшие, если использовать их же терминологию, «братья», среди всех вышеназванных народов. Которые, используя подтасовку исторических фактов и ложь приписали сами себе право, быть «старшим братом», «великороссами». А на самом деле являясь бастардами славянского мира.
Кроме того, русские, путем манипуляций и разного рода псевдонаучных махинаций выдумали и, т.н. восточнославянскую группу языков: украинский, беларуский и русский языки, чтобы показать, родственность всех вышеназванных языков, прежде всего с русским и свою «уникальность», объясняющую, с их точки зрения непохожесть русского на большинство славянских языков, что в сумме всех мифов «русского мира» должно было еще больше укрепить идею превосходства России и русских над всеми другими нациями и государствами в глазах все того же «русского мира».

При том, что на деле, только украинский и беларуский на самом деле являются родственными по отношению друг к другу языками (славянскими). Русский же, в большей степени это искусственный церковнославянский язык, созданный на основе южно-болгарского с долей греческого. Который позднее впитал в себя некоторые черты из украинского и беларуского языков, чем и объясняются определенные совпадения в русском с этими языками, а не наоборот.
Таким образом, русские (московиты) нам, украинцам и беларусам, не только никакие не братья, о чем уже, и так стало понятно, но даже и не доброжелательные соседи. И, глядя на то, какие преступления русские (московиты) совершали против украинцев и беларусов на всем протяжении «единой» истории, возникает еще один вопрос.
А в какой степени мы, украинцы и беларусы, в таком случае, "родственны" русским (московитам) на генетическом уровне? Точнее, насколько мы, чужды друг другу, не только лингвистически и исторически, но и на глубинном антропогенетическом уровне? Что об этом говорят ученые?


Например, итоги более чем тридцатилетних экспедиционных исследований, проведенных известным антропогенетиком Алексеем Микуличем в Республике Беларуси и на смежных территориях стран-соседей – Российской Федерации, Республике Лиетува, Украины говорят нам о следующем:
«Изучение генофонда беларусов практически не показало присутствия в нем примет монгольской расы. Это подтверждает исторические свидетельства о том, что Беларусь не знала татаро-монгольского ига».
А также: «каждый из трех восточнославянских этносов, согласно антропологическим данным, имеет свою уникальность. Они формировались в разном географическом пространстве, на особых субстратных праосновах. Этнические облака» белорусов и украинцев довольно компактные и на приложенной диаграмме частично перекрываются. Российское же «облако» очень размытое, и только незначительная его доля перекрывается с первыми двумя. В то время как украинское «этническое облако» вообще не граничит с финно-угорскими, а белорусское только касается их – центр «этнического облака» российских популяций находится в одном кластере с финно-угорскими, а не славянскими этносами."


Русские, в своей основной массе, не являются славянами, они финно-угры, смешанные с монголо-татарами, поэтому на протяжении веков и длилось противостояние между славянами – украинцами и беларусам с одной стороны и московитами (русскими) с другой.
Поэтому становится понятным то непонимание, которое существует между украинцем, беларусом и русским, как на языковом, так и на психологическом, ментальном уровне, даже сегодня, несмотря на всю многовековую политику русификации. У нас не только разные с ними, русскими, язык, история и культура, но у нас даже разные антропогенетические корни.


Одни родственные друг другу (но и имеющие ряд уникальных особенностей) славяне – украинцы и беларусы, а другие финно-угры, с примесью монголо-татарской крови. Этим и объясняются и постоянные войны в прошлом, и происходящее сейчас противостояние между Украиной и украинским народом, а также беларусами с одной стороны и Россией с другой. Фактически, чуждый нам, при чем, цивилизационно и антропогенетически, этнос московитов (русских) стремиться окончательно, подчинить Украину и украинцев себе и растворить их в «русском мире».


Следовательно, все происходящее сегодня между Украиной, украинским народом и Россией и ее народонаселением, то противостояние, которое наблюдается между ними, это не только всплеск имперских амбиций русских, но и цивилизационное противостояние. Которое в случае победы в нем украинцев позволит им, не только выжить, как самостоятельной нации и государству, но и подарит миру новый цивилизационный центр. В противном случае, московитская (русская) орда уничтожит любую возможность развития Восточной Европы, как минимум, на ближайшие десятилетия и, скорее всего, лишит украинцев и беларусов возможности жить в свободной семье европейских народов, быть равными среди равных.

http://ipvnews.net/?p=326




1140
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments