beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

С 2015 года сорвалось более 600 депортаций беженцев из Германии.



С начала 2015 года власти ФРГ были вынуждены отменить в последнюю минуту более 600 депортаций мигрантов.

В 330 случаях это произошло из-за ожесточенного сопротивления беженцев, отмечает МВД ФРГ.

С начала 2015 года власти ФРГ были вынуждены отменить в последний момент более 600 депортаций беженцев, которых планировалось вернуть в страну происхождения воздушным путем. В 330 случаях это произошло потому, что мигранты оказывали ожесточенное сопротивление. Еще в 160 случаях беженцев отказались принять на борт самолета пилоты, сообщает в четверг, 18 августа, газета Bild со ссылкой на материалы МВД ФРГ.

Чаще других депортации ожесточенно сопротивлялись беженцы из Эритреи и Гамбии. За ними следуют мигранты из Сомали, Ирака, Пакистана, Камеруна, Сирии и Афганистана. Издание не уточняет, что произошло после того, как депортация этих людей была сорвана.

Между тем в Брюсселе из одного из самолетов насильно выдворили двух немцев, спонтанно пришедших на помощь громко кричащему беженцу, которого высылали в Камерун. Из самолета также вывели трех французов и камерунца, сообщает агентство Belga. Подлежащего депортации камерунца также сняли с рейса, однако он будет депортирован на родину на другом самолете еще на этой неделе.

http://dw.com/p/1JkxB

Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу очередного ватного дня.

  • Василиск.

    Василиск - чудовище с головой петуха, глазами жабы, крыльями летучей мыши и телом дракона которое существует во мифологиях многих народов.…

  • Не всё скотам масленница.

    Беженцам, которые хлынули в Европу в поисках лучшей жизни, Германия представлялась раем. Большинство из них были уверенны, что получив…

promo beam_truth август 20, 15:18 4
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments