beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Обращение к российским немцам

178961_1000

Уважаемые читатели, как вы уже могли заметить, начиная с прошлого века и по сей день во всех СМИ мира не утихает антинемецкая пропаганда. Иногда она явная и для всех очевидная, иногда очень хитро завуалированная, но она всегда есть. Началось это перед Первой мировой войной и продолжается непрерывно уже более 100 лет. Складывается впечатление, что во всех грехах человечества виновны только немцы. После Второй мировой войны не найти ни одного учебника истории, фильма, передачи на центральном телевидении, где бы не муссировалась тема вечной ВИНЫ немецкого народа.

Естественно, это не могло не отразиться на душевном состоянии народа и в особенности на чувствительных душах детей школьного возраста.

По официальным данным в ФРГ на сегодняшний день каждый пятый немец вынужден обращаться за медицинской помощью к психиатру из-за потери сна и других психических расстройств. Политики ФРГ связывают это с тяжелым моральным климатом на предприятиях ФРГ, большой загруженностью на работе при низкой заработной плате и с угрозой потерять рабочее место. Отчасти они, конечно, правы, но мы считаем, что это только дополнительный груз на психику людей и без того придавленных чувством собственной неполноценности в результате постоянного напоминания о недавней истории Германии.

Начиная с 1945 года против немецкого народа ведется подлая, изнуряющая психологическая война, которая как метастазы пожирает его организм и отравляет сознание. Некоторые немцы, чтобы такие же страдания не выпали на долю их детей, отказываются их заводить. Иные, стесняясь быть немцами, заключают браки с людьми других национальностей, часто с представителями совершенно неродственных культур. Отказываются от своей идентичности. А статистические данные по самоубийствам приводят в шоковое состояние. Не нужно далеко ходить, достаточно задаться вопросом, сколько самоубийц оказалось под колесами поезда каждого машиниста в ФРГ. Некоторые из них не выдерживают такого давления и вынуждены сменить професию.

В последние годы также участились случаи, когда отец убивает себя и всю свою семью. А ведь это не случайно!

Эта тяжёлая проблема не обошла стороной и российских немцев, в особенности молодежь. Слабо разбираясь в политике, истории, психологии, получив в школах и других учебных заведениях отравляющую дозу перевоспитательного процесса Франкфуртской школы, некоторые из них также открещиваются от своей национальной принадлежности и идентичности. Они просто не хотят быть немцами. Чего только стоит вопрос школьника-российского немца, с досадой брошенный своему дедушке: «Дедушка, зачем ты привез меня в эту позорную страну?». Разве это не преступление по отношению к ребенку, приехавшему на свою историческую родину, разве это не преступление по отношению к целому народу?! В связи с этим, редакционная коллегия нашего сайта решила начать публикацию статей о достижениях немцев (только определенной части), которые они подарили человечеству. Этим мы хотим дать понять молодым российским немцам, владеющим русским языком, что им, как и представителям других народов, есть чем гордиться. А с ВИНОЙ перед всем миром, мы надеемся, разберется в будущем сама история.

Мы будем печатать статьи о техническом прогрессе, который был достигнут в 19-20м веке и о вкладе в него немецких ученых, инженеров, техников и просто народных самородков. Гордитесь ими! И помните, вы не лучше, но и НЕ ХУЖЕ других! Гордитесь своей Отчизной, ее ландшафтами, красивыми городами и селами, которые не одно столетие обустраивали ваши предки. Сохраняйте свою культуру, язык, традиции и обычаи немецкого народа, это очень важно! Очень важно сегодня, при любых обстоятельствах, сохранить свой народ, как биологически, так и духовно. И помните, что от безволия и самобичевания немцев выигрывает определенная категория бессовестных людей, которые из беды немецкого народа извлекают для себя только выгоду, одни набивают полные карманы денег, заработанные немецкими тружениками. Другие, в силу своего злобного характера, просто получают удовольствие от унижения немцев. Все они заинтересованы в том, чтобы немцы никогда не смогли поднять голову, а всю жизнь оставались в положении побежденных рабов.



Не поддавайтесь такому внушению!



Эти слова написал представитель немецкого народа, у которого сердце болит, когда он видит, сколько незаслуженной грязи выливают на немцев - мирных граждан Третьего Рейха и его солдат - те, кто исполняют роль адвокатов истинных зачинщиков обеих мировых войн, а может, одной, длящейся уже почти столетие. И конца этой войне пока не видно, потому что продолжается глумление над памятью о тех, кто уже умер, и издевательство над новым поколением немцев, которые родились и живут после мая 1945 года в положении моральных изгоев.
Но, странное дело, у меня, представителя народа, который был противником этих самых немцев в обеих мировых войнах, тоже сердце кровью обливается, потому что простое уважение к справедливости – и человеческой, и высшей, от Бога, - двигает моими чувствами и взывает к благородству, которое победители в своих фильмах, романах, мемуарах и прочей военной беллетристике, а также учебниках истории присвоили только себе – своему же противнику они в этом отказали. Но и этого им показалось мало: они стали внушать нынешним поколениям немцев, что искупать вину перед человечеством немцы должны будут, как это принято, до седьмого колена. Это внушение – а по сути зомбирование сознания ни в чём не повинных, уже послевоенных поколений – привело к тому, что многие немцы стесняются быть немцами и страдают от того, что они немцы.

Можно было бы понять главных обвинителей из стана победителей, если бы они говорили….правду. Но они же лгут! У них в руках, в их власти все СМИ и печатные станки, микрофоны, фото - и кинокамеры. И те, кто умеет профессионально…лгать.

А лгут они потому, что мировая закулиса ещё в начале прошлого века увидела в немцах главную угрозу своим притязаниям на мировое господство. Не в банкирах, промышленниках, власть имущих, а именно в немецком народе, который умеет создавать блага не только для себя, но и для всего мира. Такой народ-трудяга, народ-гений клопам-кровопийцам был не нужен. Им нужна была сначала одна «Великая» война, потом вторая, когда им показалось, что мало немцев уничтожили, и те, словно птица Феникс, возродились из пепла и – вот гады-фрицы – снова стали угрожать мечтам этой закулисы о мировом господстве. Понадобилась новая европейская мясорубка. А победив, все гадости, которые совершали в первую очередь они, сами, приписали «проклятым фашистам», а доблесть, мужество, благородство, которые были свойственны немцам, присвоили себе и написали историю так, чтобы немецкая нация больше никогда не смогла помешать им, закулисных дел мастерам, править миром по своему усмотрению.

Все точно по сказке великого Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Крошка Цахес», герой которой, безобразный карлик, обладал волшебным качеством: окружающие приписывали ему все хорошее, что делал кто-то другой, а мерзости самого Цахеса видели в посторонних, ни в чем не повинных людях. Мудрая сказка! Её бы следовало в обязательном порядке изучать каждому юному немцу.


Весь ХХ и уже ХХI век такие Цахесы продолжают лгать, веря в свою безнаказанность. Продолжают ставить перед немцами кривое, обманное зеркало, в котором весь народ видит себя преступником, а своих победителей – ангелами добра и справедливости. И они судят тех, кто пытается – пока робко и без поддержки – докопаться до правды. Увы, в основном судят и наказывают их, честных и смелых самоотверженных и благородных… Но помните, есть и Божий Суд, который «неподвластен звону злата»…

А тем немцам, которые стесняются своей принадлежности к не единожды проклятому, ославленному, оболганному народу, я, как братьям, скажу: гордитесь, что вы немцы. Ведь ваши деды и прадеды воевали точно так же, как воевал всю свою историю каждый европейский народ. Но кроме этого, необходимо сказать, что в последней войне Германия и антибольшевистская коалиция противостояла самой чудовищной, бесчеловечной власти, которую знал белый свет – власти коммунистического молоха, залившего кровью Россию.

Оболваненный народ бывшей Российской империи слепо верил своим доморощенным угнетателям и защищал не свою свободу, а свои концлагеря и психушки. Свой жалкий паек. И в качестве компенсации за «разбитое корыто» получил одно только «чувство глубокой удовлетворенности за великий подвиг народа-победителя». И то - омраченное осознанием того, что «побеждённые живут лучше победителей». А немцы живут лучше победителей именно потому что научены работать в поте лица и этим – на зависть многим – титаническим и на загляденье красивым трудом приносить блага. Себе и другим. В том числе и в счёт репараций за те «преступления», которых они не совершали. Задумайтесь над этим, братья-немцы, ведь и за это вы должны гордиться своей нацией.

Немцы! Вы имеете полное право называть свой народ великим. Когда-нибудь вы это поймете. И это будет скоро – я верю в вас, родные! Вы же молодцы, потому что в вас всё таки живёт – я уверен - дух великой нации. Только не дайте его выветрить тем, кто хочет сделать из вас манкуртов и рабов. Помните об этом, не дайте себя уничтожить.





IPQLdsATBoU
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments