beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Германия призвала МОК к жестким мерам против Мордора в допинговом скандале.




После окончательного отстранения российских легкоатлетов от летней Олимпиады в Рио, министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), курирующий также вопросы спорта, призвал Международный олимпийский комитет (МОК) к решительным действиям. "Мяч теперь на стороне МОК", - сказал политик в четверг, 21 июля, в Берлине.

Он заявил, что с пониманием относится к исключениям для тех видов спорта, где допинг не играет существенной роли, однако подчеркнул, что, учитывая систематическое применение допинга в важных видах спорта, "настало время для жесткого решения, а не для великодушия".

Ранее в тот же день Международный спортивный суд подтвердил отстранение российских легкоатлетов от летней Олимпиады. Международный олимпийский комитет должен до 26 июля принять решение о полном отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

http://dw.com/p/1JTyE

Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth август 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments