beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Спасиба Красной армии, ё маё!

Оригинал взят у oleg_leusenko в Спасиба Красной армии, ё маё!
По мотивам поздравлялки Русина Соцнаца Спасіба Красной армії за пабєду над фашизмам!:

Спасибо вам, доблестные солдаты Красной армии, которые без страха шли в смертный бой за счастье и благополучие НКВД и КПСС! Если б не ваша смелость, НКВД не смог бы так планомерно провести Голодомор 1946-го года, ваша доблесть и отвага в бою с врагом дали НКВД время и силы отстреливать и уничтожать безоружных людей во время отступления, а затем все спереть на недобитых бандеровцев.



Спасибо вам и за то, что уничтожили дивизию Галичина и УПА, чтобы о буржуазной Украине больше некому было беспокоиться. Молодцы, что помогали собакам НКВД депортировать бедные народы на курорты Сибири и Заполярья: украинцев-запроданцев, оборотней крымских татар и чеченцев, неблагодарных ингушей и пендыкованных литовцев с заторможенными эстонцами.



Красноармейцы, вы отдали жизни за безмозглых командиров и трусливого военачальника Сталина, спрятавшего голову в бункере на 3 дня, когда его соратник начал вас бомбить, который ни разу не побывал на передовой в отличие от Гитлера. Выпьем за бездарных маршалов, которые часто и справедливо не доверяли вам автоматов в руки, и за спинами выставляли загранотряды. Молодцы, вы старались ценой собственной жизни захватывать точки и города к очередным юбилеям Великого Октября и дням рождениям кремлевских бояр.

Отдельная благодарность бойцам Красной армии за 2 миллиона изнасилованных нацисток-немок, за взорванные Хрещатик и церкви Печерской лавры, за уничтоженный ДнепроГЭС, и блокадный, но гордый Ленинград. Спасибо вашим военачальникам за тоны пушечного мяса, которым они закидали фашистские гаубицы.

Ваша жизнь прошла не зря: вы ее отдали ради процветания и счастья уголовника Джугашвили, педофила и насильника Берии, элиты еврейского народа Кагановича и всего «богоизбранного народа» из мокшанского Залесья.

Вам благодарны немецкие пенсионеры, ибо вы увеличили их социальное обеспечение в десять раз по сравнению с обеспечением стариков совка.

Вы начали победное шествие совместно с войсками Вермахта в Бресте еще в 1939-м году, когда ваш генералиссимус пил за здоровье фюрера, когда вы бомбили Финляндию, оккупировали Западные Беларусь и Украину, аннексировали страны Прибалтики, Польшу, Бесарабию и Буковину.

С наступающим днем победы Колымы над Бухенвальдом, товарищи! (громогласное монголо-татарское УРА!, продолжительные аплодисменты руцкагамира и одобрямс ветеранов социалистических соревнований)

Галерея, посвященная армии-победителю:






















Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments