beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

О РОЗНИ: И В РОЗНИЦУ И ОПТОМ

Здравствуйте уважаемая редакция!
С того момента, как я отправил открытое письмо Б. Другобицкому в редакцию газеты «Время» (именно там начиналась полемика – ред.), прошло уже более двух месяцев. Но его не опубликовали. По этому поводу от редактора «Времени» П.А. Брычкова последовала ссылка на Сергея Николаевича Бабурина. Видимо, наш депутат еще «жидковат» на роль Спасителя России. Похоже, что и газету «Время» недавно подвергли «обрезанию». Дух у нее стал иным – не русским.
У меня сохранился черновик того открытого письма. Я решил его немного дополнить в связи с последними событиями и восстановить статью, которая, на мой взгляд, соответствует теме диалога русских и евреев, который начат газетой «Омское время». Высылаю эту статью Вам.

Уважаемый господин Другобицкий!
Я православный, а православные люди, как известно, славятся своим человеколюбием и богоносностью. Они всегда уважительно относятся к иным народам и религиям. Для нас религия – это не рассказ о Боге, а образ жизни, устремленный к вечным истинам, и образ действий, позволяющий преодолеть пропасть смерти. В этом главная тайна непобедимости русского духа. Именно тем духом пропитаны все мои статьи и никаким другим.
В первое воскресенье после публикации моей статьи "Близ грядущий Антихрист" ("Время" № 34, стр. 6) во время целования креста после литургии меня наш батюшка пригласил в алтарь и там хвалил за эту статью. Та статья понравилась и нашим прихожанам, но никто из нас в том числе и я, никогда не испытывал и не испытывает ненависти к евреям. У меня много коллег еврейской национальности, с которыми у меня самые дружественные и приятельские отношения. Мы, как одна большая семья, делим все тяготы жизни, свалившиеся на нашу несчастную Родину по вине живодеров-реформаторов.
Вышеназванная статья написана в защиту нашего народа против наших угнетателей. Сегодня у русского и еврейского народов один и тот же угнетатель - международный сионизм и МВФ. Разница лишь в том, что мы попали под их гнет сравнительно недавно, а еврейский народ испытывает его уже несколько тысячелетий. Согласитесь, знак равенства между угнетенным народом и его угнетателями может позволить себе поставить лишь отпетый демагог фашистского толка. И, тем не менее, в своем обращении "Это разжигание национальной розни" ("Время" №36 стр. 2) Вы, уважаемый господин Другобицкий, позволили себе назвать общеизвестные факты преступлений наших общих угнетателей (которые почему-то собираетесь опровергать, но не видите в этом смысла) грязью, "которая на протяжении двух тысяч лет выливалась на еврейский народ". На мой взгляд, подобные отождествления подпадают под определение "антисемитизм".
В Вашем обращении есть такие слова "Нам кажется, что содержание статьи попадает (видимо, опечатка – в редакции букву "д" потеряли – В. Ч.) под определение "разжигание национальной розни”. Объясните мне, уважаемый, почему одним дозволено осуждать других даже тогда, когда им еще только что-то кажется, а другим даже общеизвестные факты высказать нельзя? И потом, что такое "национальная рознь"? Национальной может быть, к примеру, идея, политика, особенность, гордость. Но рознь… Вот Вы, к примеру, двуединый председатель иудейских религиозных общин г. Омска "Ор Хадаш" и "Нешама". В чем тут иудейская рознь и кто ее разжигает? Рознь может быть только межнациональной. Не знаете ли Вы, уважаемый, какой национальности были грамотеи, состряпавшие ту статью УК, по которой обвиняете меня? Именно по той статье были расстреляны лучшие представители русской интеллигенции (ее элита) в период так называемого красного террора. Люди не забыли еще и о том, что по данной статье в наше время был осужден Осташвилли и за день до своего освобождения убит сионистами в камере. Сегодня с русским народом вновь заговорили власть имущие языком палачей ГУЛАГа. Свидетельство тому – злобная истерия, которая недавно была извергнута на русского генерала. А Макашова. Можно полюбопытствовать – почему моя статья дала Вам повод обратиться именно к С. Н. Бабурину, а не к другим членам редакционного совета газеты "Время"? Ведь в его составе И.Р.Шафаревич. Кстати, читали ли Вы, уважаемый, его работу "Русофобия"? Эта работа Игоря Ростиславовича очень неоднозначно была принята нашей общественностью. Вы ее, конечно же, должны знать.
Как Вы относитесь к разрушителям нашей страны, т.е. к тем, кто разжигал (и продолжает это делать сейчас) рознь между братскими народами СССР? Я имею в виду Гайдаров, Явлинских и всех тех, кто теперь всячески препятствует воссоединению наших братских народов? Когда в г. Омске не было иудейских общин, не было и антисемитизма. Не для того ли они и были созданы? Кем созданы? На чьи деньги? В заметке С. Левиной "Праздник итогов и прощения" ("Время", № 39, стр. 15) Вы, уважаемый господин Другобицкий, говорите: "В этих общинах около 70 человек (для достоверности неплохо было бы огласить их пофамильно и с анкетными данными – В. Ч.). Вокруг синагоги группируется еще человек 300 (еще три темные сотни, наличие которых не поддается проверке – В. Ч.). Община Омска, если ее так можно назвать, объединяет около 5 тысяч евреев (каким образом? - В. Ч.) Это конечно, не все люди, но так уж традиционно сложилось, что многие не хотят признаться в своей национальности". Один мой приятель никогда не скрывал, что он еврей. Два его сына теперь живут в Израиле, но там их считают русскими и относят к самой низшей группе, к людям даже не второго, а пятого сорта. Так уж традиционно сложилось, что в России многие совершенно напрасно себя считают евреями! Евреев первого сорта нет, видимо, и среди членов иудейских общин, и, тем более, их нет среди околосинагогствующих темносотенных группировок. Ведь "эта подлая Россия" портит "породу евреев". Вот почему сионистам так нужны еврейские погромы в России. Вот почему они просто бредят "русским фашизмом", искусственно насаждают антисемитизм. Однако наблюдательному человеку сегодня совершенно очевидно, что и фашизм, и антисемитизм, и шовинизм всего лишь производные сионизма. Последний – корень всех трагедий человеческой истории. Он первообразная всех пугающих человечество "измов". Поэтому я и спрашиваю Вас, уважаемый, прямо в лоб – не сионист ли Вы часом? Зачем Вам понадобилось делить нас на евреев и неевреев по совершенно иному принципу, отличающемуся от израильского стандарта?
Вопрос чисто риторический. Вы ответа можете и не знать. Его знают лишь те, на чьи деньги заваривается вся эта каша. Им необходимо довести до конца обряд обрезания еврейского народа. С помощью Гитлера это им не удалось – русские помешали. И тогда "сионские мудрецы" придумали нечто новое. С помощью живодеров-реформаторов они решили поставить этих русских в условия животного выживания, когда желудок начинает подавлять разум. Ограбление страны осуществлялось под полным контролем МВФ и международного сионизма. Финансовая "помощь" проходила по созданным ими в нашей стране каналам – с адресным разворовыванием. Это позволило наиболее нахальным представителям еврейской диаспоры в СССР сказочно обогатиться за очень короткое время. Никаких талантов, чтобы так быстро разбогатеть, не требовалось. Требовалась лишь подлость. Сегодня почти все финансы и вся власть находятся у горстки, прямо скажем, не лучших представителей еврейского народа. Народ их ненавидит, на митингах сжигает их чучела. А в это время иудейские общины пытаются с помощью демагогии поставить знак равенства между кучкой подлецов, воссозданных "сионскими мудрецами", и всем еврейским народом России. По их замыслу, оскотинившееся в условиях животного выживания население начнет истреблять "совковых" евреев, подлежащих уничтожению как утративших еврейство. Таким образом, нашими руками они пытаются улучшить по¬роду "богоизбранных".
Однако мы не европейцы, не немцы и в любых условиях остаемся людьми. Ничего у них с нами не выйдет. После разгрома фашистской Германии у нас не было погромов немецких деревень. Откуда же могут взяться еврейские погромы, если власть окажется у русского народа? Такие погромы возможны лишь при власти сионистов и масонов, о чем и свидетельствует история.
Однако пора кончать письмо, Уважаемый Борис Львович! Давно ли Вы живете на нашей сибирской земле? Я на ней родился и люблю ее больше всего на свете. Если Вы ее полюбите так же сильно, то, уверяю Вас, чувства национальных обид улетучатся, как дурной сон.

Мирянин Владимир ЧЕРВЕНЧУК

Ссылка


mfasrgprqpu7
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments